добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | это не она там с лева?
зы тон сбавь немного) по ебалу настучу) не груби  | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Maestro Over -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Maestro Over А вот кто ты такой?если брать как исполнителя,то никудышный.Если брать как звукаря, то не о чемный,если брать как битмейкера,то ты далеко не Pendulum,откуда столько-то пафоса налетело на тебя?Будь проще  А ты кто такой? Давай ДО свидания. За меня тебе не мало кто из твоих же знакомых скажет,да и сам не мало знаешь  -Цитата от Артём Наполи -Цитата от Maestro Over А вот кто ты такой?если брать как исполнителя,то никудышный.Если брать как звукаря, то не о чемный,если брать как битмейкера,то ты далеко не Pendulum,откуда столько-то пафоса налетело на тебя?Будь проще  как зовут твою тёлку? Буренка  слушай, заебал уже! это у тебя от куда столько пафоса епта.. не чо не светиш сидиш гдето на васхниле и пиздиш мол я такой то а сам-то "А ты кто такой? Давай до свидания" мне похуй чо там с тобой.. я делаю свое дело и нееби мое творчество будто оно твое! | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Артём Наполи это не она там с лева?
зы тон сбавь немного) по ебалу настучу) не груби  Нет, не она.
Юмор юмором,а я тебе что?должен был написать "ой боюсь"?  ты Васенька дуру не гони про "настучу" и тому подобное и тебе никто грубить не будет -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Maestro Over -Цитата от Max Rezonans
А ты кто такой? Давай ДО свидания. За меня тебе не мало кто из твоих же знакомых скажет,да и сам не мало знаешь  -Цитата от Артём Наполи
как зовут твою тёлку? Буренка  слушай, заебал уже! это у тебя от куда столько пафоса епта.. не чо не светиш сидиш гдето на васхниле и пиздиш мол я такой то а сам-то "А ты кто такой? Давай до свидания" мне похуй чо там с тобой.. я делаю свое дело и нееби мое творчество будто оно твое! Okay  | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от Maestro Over -Цитата от Артём Наполи это не она там с лева?
Юмор юмором,а я тебе что?должен был написать "ой боюсь"?  ты Васенька дуру не гони про "настучу" и тому подобное и тебе никто грубить не будет -Цитата от Max Rezonans слушай, заебал уже! это у тебя от куда столько пафоса епта.. не чо не светиш сидиш гдето на васхниле и пиздиш мол я такой то а сам-то "А ты кто такой? Давай до свидания" мне похуй чо там с тобой.. я делаю свое дело и нееби мое творчество будто оно твое! Okay  чмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Артём Наполи -Цитата от Maestro Over -Цитата от Артём Наполи
это не она там с лева?
Юмор юмором,а я тебе что?должен был написать "ой боюсь"?  ты Васенька дуру не гони про "настучу" и тому подобное и тебе никто грубить не будет -Цитата от Max Rezonans
слушай, заебал уже! это у тебя от куда столько пафоса епта.. не чо не светиш сидиш гдето на васхниле и пиздиш мол я такой то а сам-то "А ты кто такой? Давай до свидания" мне похуй чо там с тобой.. я делаю свое дело и нееби мое творчество будто оно твое! Okay  чмо ты если хочешь встретиться и пообщаться,то ты так и скажи,а не кидайся словами в интернете  | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от Maestro Over -Цитата от Артём Наполи -Цитата от Maestro Over
Нет, не она.
Юмор юмором,а я тебе что?должен был написать "ой боюсь"?  ты Васенька дуру не гони про "настучу" и тому подобное и тебе никто грубить не будет 
Okay  чмо ты если хочешь встретиться и пообщаться,то ты так и скажи,а не кидайся словами в интернете  я тебе скажу, что я тебя завтра жду на библиотеке в 14 00 | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Maestro Over -Цитата от Артём Наполи -Цитата от Maestro Over
Нет, не она.
Юмор юмором,а я тебе что?должен был написать "ой боюсь"?  ты Васенька дуру не гони про "настучу" и тому подобное и тебе никто грубить не будет 
Okay  чмо ты если хочешь встретиться и пообщаться,то ты так и скажи,а не кидайся словами в интернете  я с ним уже славливался по такому поводу.. вот щас кореша можно сказать уже. тоесть несоветую... | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Артём Наполи -Цитата от Maestro Over -Цитата от Артём Наполи
чмо ты если хочешь встретиться и пообщаться,то ты так и скажи,а не кидайся словами в интернете  я тебе скажу, что я тебя завтра жду на библиотеке в 14 00 А может быть давай у заправки? | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от Maestro Over -Цитата от Артём Наполи -Цитата от Maestro Over ты если хочешь встретиться и пообщаться,то ты так и скажи,а не кидайся словами в интернете  я тебе скажу, что я тебя завтра жду на библиотеке в 14 00 А может быть давай у заправки? заправок много
один на один приведёш маму или там брата старшего, всем расскажу что ты трус | | | | Phobia id812
я тебе скажу, что я тебя завтра жду на библиотеке в 14 00 А может быть давай у заправки? заправок много
один на один приведёш маму или там брата старшего, всем расскажу что ты трус а библиотека одна?Весело-Весело.Ты адрес точный пиши и до завтра  | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Maestro Over -Цитата от Артём Наполи -Цитата от Maestro Over ты если хочешь встретиться и пообщаться,то ты так и скажи,а не кидайся словами в интернете  я тебе скажу, что я тебя завтра жду на библиотеке в 14 00 А может быть давай у заправки? хочет на тачке подехать поди.. крутой типо..).. | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Maestro Over -Цитата от Артём Наполи
я тебе скажу, что я тебя завтра жду на библиотеке в 14 00 А может быть давай у заправки? хочет на тачке подехать поди.. крутой типо..).. Вроде бы не маленький мальчик,а мозгов...с гулькин хуй
п.с. - в общем адрес в студию,время,претензии,чуть позже приду - прочитаю. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Maestro Over -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Maestro Over А может быть давай у заправки? хочет на тачке подехать поди.. крутой типо..).. Вроде бы не маленький мальчик,а мозгов...с гулькин хуй вроде маленький мальчик а разговаривать и астрить как зажиревший задорнов. | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | сквер ГПНТБ | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 02.10.2009 | ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕББААААААААААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ тема)))))огонь) | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | пацаны забились в библиотеке  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Dako-ta Dies -Цитата от I-N-t-e-g-r-a
и кстати..я тут подумала...что если я сейчас действительно скажу "в баню лояльность-Кулер-иди нахуй"-то тут многие плюсанут..
подумай об этом + еще один ганста рекородс -Цитата от АкценТ INtegra моя девушка ...
поэтому я тебе и говорю - ты разговаивать то разговаривай, но форму подачи выбирай! Потому что тебе походу не понять, что есть разница кто спрашивает при том кто говорит!))
Ты что-то хотел сказать о ее творчестве? - валяй...я тоже за ее творчество знаю...и дополню ваши беседу
а как за человека и вопросики типа "ты пизду давала лизать?" - рот закрой! ПОТОМУ КАК я за нее знаю - а ты не знаешь нихуя!
если ты хочешь за лично человека сказать - в личку - с номером телефона....
а за творчество я тебе вот что скажу:
она певица и успешная девушка в целом
она орг многих самых крупных меропиятий - а ты , как мне помнится и новосибиский то баттл не потянул в нормальности)))))
она - автор музыки и текстов, которые ты слушаешь по радио, когда едешь в маршутке!
так что все что ты пишешь - просто мимо! 
а если ты считаешь, что что-то не так....давай...с примерами, видео, аудио и т.д....ага?
и еще: Если хуй вашей подруге по утрам не лезет в рот! Оброщайтесь на Новосибирский вентиляторный завод!
не поленился же по фоткам полазить, скачать, залить сюда )))))))))) ебать....ааааааа...тебе сколько 15? ...может и по моим полазаешь?...у меня там есть такие над котоыми можно всем дружно посмеятся))))...только ты ссылочку на свою станицу дай...и фоточки открой)))))))))))))))0 дак если она твоя девушка, почему ты ей не прикрыл ротик в начале конфликта, почему ты ей позволил не позволительные вещи к тому же подстрикая ей? нахуй она вообще так себя ведет если догадывается что подставляет она тебя а не себя...
мне строго без разницы на неё, я её знать не знаю и знать не хочу, тем более ее творчество! вот прям Хардмэна было интересней послушать чем ее!
ааххахаха ты еще вспомни что я делал в 2007 году какие вечеринки устраивал))))))аъхахахахха)))) батл блеать))))
ойойой по какому там радио крутят? шансон или дача или юмор фм?) в маршрутках кроме них ничего помойму не играет! вы такие забавные ребята прям пиздец
если тебе интересны мои фотокарточки) то блять в путь) найди мою страницу и ищи Воин  | | | | адекватный пользователь:)
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Новосибирск | Кулер..тебе навеное без логики жить тяжело..бедненький..
трещать не по поводу начал ТЫ.ни на один вопрос по факту не ответил тоже ТЫ. Языком мелишь о том,чего не знаешь-тоже ТЫ..
а ко мне собственно какие притензии?
ты начал писать про " выебистую агрессию" после того как на твое "кто блять эти люди"я посмеялась,что хер знает кто пишет "кто блять эти люди"
поэтому следи за языком.
Клоун
кстать-твой зайчик канэшн покруче моего буит) http://s09.radikal.ru/i182/1205/72/2538250957cc.jpg |
Последний раз редактировалось I-N-t-e-g-r-a, 29 мая 2012 в 12:06.
| | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | ну и где ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.05.2006 | "дак если она твоя девушка, почему ты ей не прикрыл ротик в начале конфликта, почему ты ей позволил не позволительные вещи к тому же подстрикая ей? нахуй она вообще так себя ведет если догадывается что подставляет она тебя а не себя..."
слышь, ты меня поучи еще как со своей девушкой общаться!
кого она подставляет? кому? тебе? перед тобой что-ли подставляет?))))))) ты угараешь что-ли?))))  ...не позволительные вещи?)))))) - это например!?
тебе задали несколько раз вопрос....кто ты есть?...и будем считать ты ответил)))))
ну, давай....
если уж ты с ней типа закусился!....я не буду вмешиваться....
говори с ней... а мы все со стороны поржем!))) ... | | | | КонтуR
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от АкценТ "дак если она твоя девушка, почему ты ей не прикрыл ротик
ну, давай....
говори с ней... а мы все со стороны поржем!))) ... +1 | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 02.10.2009 | ГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГ   | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | бля прождал его там парился, кругалей пять навернул, ганста блять | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от I-N-t-e-g-r-a Кулер..тебе навеное без логики жить тяжело..бедненький..
трещать не по поводу начал ТЫ.ни на один вопрос по факту не ответил тоже ТЫ. Языком мелишь о том,чего не знаешь-тоже ТЫ..
а ко мне собственно какие притензии?
ты начал писать про " выебистую агрессию" после того как на твое "кто блять эти люди"я посмеялась,что хер знает кто пишет "кто блять эти люди"
поэтому следи за языком.
Клоун
кстать-твой зайчик канэшн покруче моего буит) http://s09.radikal.ru/i182/1205/72/2538250957cc.jpg чё зайка батл устроим может быть еще?
да ты права без логики жить херова 
просто иди дальше пиши свою попсу и не трогай меня никаким боком -Цитата от АкценТ "дак если она твоя девушка, почему ты ей не прикрыл ротик в начале конфликта, почему ты ей позволил не позволительные вещи к тому же подстрикая ей? нахуй она вообще так себя ведет если догадывается что подставляет она тебя а не себя..."
слышь, ты меня поучи еще как со своей девушкой общаться!
кого она подставляет? кому? тебе? перед тобой что-ли подставляет?))))))) ты угараешь что-ли?))))  ...не позволительные вещи?)))))) - это например!?
тебе задали несколько раз вопрос....кто ты есть?...и будем считать ты ответил)))))
ну, давай....
говори с ней... а мы все со стороны поржем!))) ... Акцент ты пиздец   | | | | |