![]() |
:( Кто чо ненавидит ???? |
Уррррааааааааа!!!!!!! Сайм вернулся! |
Да ураа!!! |
УУУУУРРРРРРРАААААААААААА!!!!!! Я ТОЖЕ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! УРААА!!!!!!! (правда, полностью я вернусь вечером) :):):):) СССАЙМ!!!!!!!! ЭТО ПЛАГИАТ!!!! У МНЯ БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА: "ЧТО ТЕБЯ БЕСИТ!"!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛАГИАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
really что ты ненавидишь и что тебя бесет это разные вещи |
Меня бесит гипертрофированная фотография Рилли:)))) |
Aha, это уже не ненависть! Это зависть!!! МС Прогрессив, ты завидуешь моей большой фотке!!! ВОт!!!! 2Сайм: Но в моей теме все говорили про то, что бесит и про ненависть одновременно, так что это все равно ПЛАГИАТ!!!!!!!!! |
Ладно ладно палигат |
Да не, мне на самом деле похер....:) |
Ну вот и все тогда:) |
Я ненавижу замужних женщин (кроме мамы) |
:) |
Гхкм.... :( :( :( Вот так вот, да?!!! :( :( :( Ну почему вы вместо того, чтобы орадоваться за мое счастье, от меня отворачиваетесь?!?!?! Любовь-это, конечно, любовь, но семью-то мне зачем терять??? :( :( :( хлюп-хлюп....:( .....хлюп.....:( |
Меня бесит really,но она сама в этом виновата так чио не надо меня в этом обвинять .Она на меня постоянно наезжает,ну знаешь дорогая,еслиб ты жила в Москве ,ты б уже давно заткнулась я б любым способом с тобой бы встретилась ВОт так то А насчёт твоей большой картинки ,я скажу те тут никто не завидует,езжай в свою японию или китай (для меня всё одинаково)и показывай своё сраные рисунки MANGO им |
BbabeThugGirl, прости девочка, но если уж ты мои шутки принимаешь за наезды, то... то я не знаю, что такое наезды вообще.... И вообще хули тут так распинаться?! Если б я жила в Москве... ты думаешь, что из-за этого бы что-нибудь изменилось?! Конечно, попиздеть о том, что могло было бы быть легко... И вообще, что я потеряла в вашей Москве? А, ну да... совсем забыла... соскучилась по Кирюшеньке...:) А так и нахуй мне Москва не нужна, у нас тоже клево! И даже если бы мы с тобой жили в одном городе, я бы просто-напросто не стала тратить свое врея на тебя... Если бы ты меня только совсем не достала... А достать меня очень тяжело... Отчасти из-за того, что я обычные приколы не принимаю за наезды...:) ладно, это даже хорошо, что я тебя бешу..,:) Мне нравится...:) |
Ооо, какая я вредная...:D |
Я уже устала выяснять стобой чтото шутки шутками О Т В А Л И ОТВАЛИ ОТВАЛИ ОТВАЛИ |
2really&BbabeThugGirl: Если вы вдвоём не прекратите, то по звезде дам обеим! |
Уииииир! Котяча БИЙКА!!!!!! |
a mne nravitsa kogda podrugi rugaiutsa! Tak interesno i rjachno. Prodoljaite plzzzzzzz :D :D |
BLEAA !!! HVATIT !!! Really & Babe ThugGirl ne cogda ne hotel chtob vi sorilis` potomuchto Really tipo moea sestra a ti BabeThug Girl so mnoi v horoshih otnoshenieah!! HVatit` blea!!! Rade menea pomiritis` :( :(:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :( :( |
:mad: :mad: |
Мириться? Хммм... Я лично ни с кем не ссорилась, это твоя возлюбленная непонятно с чего бочку катила, мне в-общем-то как-то пофиг... Я это и не воспрнимала как что-то... Хммм... ну если ради тебя, то можно прекратить базар, что мне не светит... Потому что я и не базарила....:) |
Бляяяя,я аж упал со стула...Вот это прикол...Какие страсти...писец...Бразильские сериалы отдыхают.:D :p |
BbabeThugGirl & really, девчонки! Правда заебали уже разбиратся... Будте умнее!:mad: |
а тычто хотел |
КТО ТУТ ПРОТИВ МАНГИ ЧЕ ТО ИМЕЕТ ????????? |
Круто, когда тёлки ругаются!:) |
2 Нектар, чо крутова то? |
че вы со своими выяснениями отношений от тему отошли.... |
Девушки, вы знаете о ком я. я вам даю для начала по !. |
Я не люблю когда меня бьют тяжелыми предметами по голове... |
2Jackson: Даже когда медведь люком? |
Пиздец, да |
Цитата:
|
Цитата: