![]() |
A#3 (У.эР.А) - Поговори со мной (скачать MP3) Первый весенний гром … или масленица «Опять начинается» - подумала собака, слушая шум дождя и ожидая … Весна. Хвост уже был готов подогнуться. Небо было готово на все. Вопрос времени. Ожидание. Барабанная дробь капель об подоконник. Яркая вспышка. Удар грома по ушам. «Началось» - сбивая все предметы в комнате, пронеслось в голове у собаки. Я зашел в ванну. Она смотрела на меня испуганными глазами и что-то хотела сказать … Вот … первый блин к Масленице – A#3 «Поговори со мной» http://www.uera.com.ua/files/music/A3_Pogovori_So_Mnoy.mp3 |
интересно :) |
первый блин но не комом :p |
лучше альбом новый запишите) трек в паряде |
Цитата:
|
У.эР.А :horosho::dovolen: |
нормуль :horosho: |
Уважаю УэРа:horosho: |
:horosho: круть... кстати скоро тебя найдём..так скоро что и не успеешь опомнится:)хехех...ждиииии!;):) |
Трэк с Драго очень пиздат....:horosho:Подкиньте ссылок на что нибудь новенькое:rolleyes: |
ЗААААААЧЧЧЧЧЧЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!! =)))) |
Ну наконец-то У.эР.А. подает признаки жизни! Трэк отличный! А Лоджаз поделится чем-то? Ну кроме микс-тэйпов?;) |
Цитата:
|
трэк порадовал,реально оч понравилось:horosho: Добавлено через 2 минуты вот тока хз,схуя трэк из ру репа в демо перенесли:confused: |
исполнение и продакшн крутые конечно, только рифмовать глаголы уже давно не модно |
Цитата:
|
ой как здорово!!! мну нра! ))) |
Цитата:
|
track ponravilsa!!:horosho::horosho: |
при всём уважении но почему русский рэп ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |