![]() |
[] Почему так много мыслей в голове, Бошка не пашет третьи сутки, Играя в игры я во мгле, Вспоминая старые мутки... Для пацанов я дурак, А для тебя лишь игрушка, Ведь в голове полный мрак, В руках моих только пушка. Один щелчек и конец, И все проблемы уйдут, И я уйду прямо в ад, И будешь ты только рада. Играя в игры с судьбой, Я остаюсь сам с собой. Ведь этот трек мой последний, И день последний мой будний, Нажму легко на курок, исполню последний свой рок... Не будет больше релизов, Не будет больше альбомов, Пишу последний свой текст, И для меня это тест... Смогу нажать на курок, Или пойду я в перед, Пот стекает по мне, И я уже весь промок. Повсюду в воздухе дым, Я б задохнулся б и ним, Сжигая тексты свои, Похороню все мечты. По телу резкий озноб, Я не почувствую боли, Нажав легко на курок, Умоюсь в озере крови, И я лижу на полу, Дышать уже не могу, И на устах та же фраза, Я тебя люблю... |
ёуёу выходя на улицу на рассвете знаете чего я больше всего боюсь? что полезут еблазабанданенные дети и начнут играть в кусь кусь - я самый дикий гангстер района - скажет щегол антон - я сидел на шеях у антона и спускал свой флоу в его роток - ну этого не узнать будет сложно это дикий хасла витёк - я помнится витьку дал битой пизды раскроил ему череп и на жопу глаз натянул - это скажет еще один пидорас который такой же мудак как и первые двое, но зовут его нетипично Абдул и этим некисло он обеспокоен. а один сидит за окном хрушёвки - у него тетрадь и целый карандаш пишет он про то как мокрощёлки ходят к нему трахаться и пить винтаж, маш оль кать и тань он перетрахал что и не сказать, не сосчитать это где то больше чем на тридцать два состава, всех баб вытраханных мной лет за 25 но случилось нечто и теперь антоны, витьки, махи, даже тот абдул не ходят больше под двору гулять просто по секрету кто-то там шепнул, на ухо мол мексиканские банды начали держать это район опять. там такие же ущербные мальчишки что с воздушками играют целый день парни, стыд ебаный, почитайте лучше книжки чем затачивать всю жизнь на эту хуетень! |
Это хасл:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |