![]() |
·········chat········· Kak vam voobche obchenie v chatax?I v kakix chatax vi obichno tusuetes?YA vot malo znau prikolnix chatov a inogda xochetsa poobchatsa!KAkie prikolnie chati znaete,nravitsa li vam znakomitsas ludmi v chatax?Rasskagite!:) |
ICQ и реал |
Не люблю чаты....скоро аську поставлю, большего и не надо.....хотя бывает иногда с зайдем что б постебаться, правда цензурят все и выкидывают уроды....:D |
da ya tolko chto bila v sex chate,normalno tak!:D :D :D |
мы тож заходим тока постебаться. а так не люблю. раньше сидел. щас аська решает |
в mailловском чате иногда сидела ,а еще кроватка был такой чат,там даж раздел СПб есть,в хип-хоп чатах народа нет никогда почти,а щас нигде несижу уже,так ток для стеба если;) ...ХА с братом недавно стебались в секс чате над мужиком:morj:кароч пишем : ударь меня хером:tomato: мужик:шлеп.....шлеп...теперь соси:netuz: ....кошмар конечно....но чтож поделать..вот такие мы :cool: ;) |
чаты...давно как то позабыты уже...хотя,помню,было время...streetlife.ru...много с кем познакомились именно там:) |
|
Я захожу на ЧАТ МЭЙЛ РУ и стебу всех... обсираю админа и кучу пидаров... :p Меня блокируют... пишут типа ваш АЙ-ПИ заблокирован... я меняю НИК и захожу обратно Питер! :D И продолжаю до тех пор пока меня все на ИГНОР не поставят! РУЛЕЗ! А вабще чаты это дурдом какой-то! ненавижу.... Все пишут-пишут-пишут-пишут... Ао мне спокойное общение в форумах.... |
Последний раз был в чатах давно....И помойму на всяких кроватках и секс чатах сидят малолетки и извращенцы. Форумы вот это сила!!!Вот |
Было дело.Зависал раньше.На мэйле сидел,на кроватке.Давно это было.Ну иногда было прикольно,иногда тухло.Ну тухло было,когда я приходил :D :D :D SHoki Про мужика прикольно. |
на http://chat.chat.ru/ раньше сидела , щаз уже почти не захожу туда :) |
chaty nenaviju, v icq kak pravilo inviz... zashla paru let nazad na pidorskii sex-chat, nik daje jenskii kakoi-to byl... eva vrode... menia tam pidor kakoi-to za mal'4ika prinial, na4al obrabatyvat'... doshli do glavnogo - kakogo razmera u menia 4len, ia pishu, 4to u menia ego net... pidor po-moemu umer ot razryva serdca...:guinda: :D |
xaxa!DA vot u menya vchera kak ushokibilo!-"Zagimai moi chlen sinee,ya xochu zabrizgat tebya,i otodrat!":) :D |
2H-Cam:да нифига,разные сидят,большинство просто постебаться,ради эмоциональной разрядки;) 2Талио:;) ..развлекаемся как можем... |
А что никто не знает самый древний рэпперский чат http://rhhz.ru/ да я лично и по дизайну лучше не встречал.Лет 5 назад там тусил, а он до сих пор существует! Првда одни малолетки...(: также реален чат для маершиников http://citychat.spb.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего не комплекс,а он просто сам мудак и в любом положении будет это доказывать.Постебать-то можно,но надо держаться в рамках.Так что вот. Чето я много умничаю.простите меня |
были времена сидела на стритлайф.ру и фристайл.ру. было прикольно!а сча уже как-то не катит....хз |
чаты - говно :) |
Цитата:
2Талио:пора диссертацию писать ....:cool: :skald: |
Раньше помню rhhz рулил...а теперь зачем эти чаты, аська намного лучше... у меня даже номер 5ти значный аски есть...от бля какой я давнозарегестрировавшися крутой чувак :D |
Я иногда сижу в стритчате.Иногда дермень полная иногда ниче.У меня аська тормозит че-то несколько раз люди стучались и у меня прога зависала.Вот так:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |