Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   §§§ FLY HIGH §§§ -LEGION (eng) (https://www.hip-hop.ru/forum/a-a-a-fly-high-a-a-a-34435/)

Mc Legion 10 апреля 2004 19:48

§§§ FLY HIGH §§§ -LEGION (eng)

Считка -Legion

Лирика-Legion

Cведение--Legion

Минус подогнала Lil Kim, за что ей боооольшое спасибо!!!

вот ссылка на трек

http://www.volny.cz/rap_prague/fly_higheng.mp3

---------------------------------------------------
и вот ссылка на акапелу для Лиса (Сандрик)
, которому обещал её для ремикса, но если кто-то тоже захочет сделать ремикс я буду только рад!

http://www.volny.cz/rap_prague/acapela.mp3

записал трек и свёл , интересно будет услышать ваше мнение, кто слышал мой первый трек на инглише,тот скажет, что это прогресс!) А может скажет, что-то ещё)
Просто решил на самом деле начинать потихоньку развивать английскую считку,говорить , то без проблем, но акцент, нужно
убирать с помощью тренировок...

всем мир!
:)

B.L.A.N.K 10 апреля 2004 22:51

"NA NA NA NA NA NA NA NA"

hehe

ya nechego NE'pravelnogo ne uslishal...

ochen ponravilos
vso atlichno

vso ponyal....flow ahuenni....lirika lutshe....

esli sudit kak RUSSIAN MC RAPPIN IN ENGLISH- 10/10

forumshikov trecki ya vobshe ne slushau, a vot etot budu v repeat....

kstati, golos u tya ahuenni...

MIR!

Jawbreaker 10 апреля 2004 23:32

pizdato :) akcent prikalivaet! glavnoe chto vse slova ponyatno, flow ponravilsya.

Малышка Мика 11 апреля 2004 01:17

пасиб Саш:kiss: :kiss: :kiss:

Da St 11 апреля 2004 01:45

хороший трек...
я тут поигрался с акккапеллой...вот результат (997кб)
вы строга не судите...

Chet 11 апреля 2004 01:53

оригинал не качал....дастовскую качал интерпритацию....даст сделал пистато..леги прочитал пистао..имхо лучшее чт оя от него слушал..фсем удач.

DENver_DD 11 апреля 2004 08:41

Ща качнемс!!!!!

CooL-1 11 апреля 2004 10:53

ДА, интересно было посдухать...
В общен неплохо, ед, что надо потрениравать это произношение, уж сильный Русский акцент чувствуется...;) :cool:

CooL-1 11 апреля 2004 11:01

2ДАСТ
Неплохо получилось, но кое где а именно в коце акапэла не поподает в такт...На мой взгляд, а так хорошо сдушается...

FuBu 11 апреля 2004 11:55

короче я тоже типо римикс зделал...

тут

Mc Legion 11 апреля 2004 16:53

B.L.A.N.K, ,бро, спасибо, очень приятно слышать такое от тебя!

Jawbreaker,спасибо, а акцент это и есть фишка, ты прав!

Mika L., систа, тебе спасибо!

Даст, спасибо, но если бы поигрался бы с капой побольше было бы пиздаче!:)

Chet, не качал оригинал? ну что же ты:)

Кулыч, спасибо, бро, акцент это есть фишка, но по любому мне надо его шлефовать!

Фубу, спасибо

Судя по отзывам, треки на английском ещё будут параллельно с русским, надо тренироваться .

мир

CooL-1 11 апреля 2004 17:31

Аааааа Легион...мои дэмки не хочешь ценить?
А если акцент-это фишка, то было б лучше если бы он мягким был;)

Chet 11 апреля 2004 17:41

вот такая вот я сволочь:p

Лис 11 апреля 2004 21:09

Отлично! Акцент действительно придаёт фишку, так как всё зачитано ровно! Конечно хочется немного доработать акцентик, и всё вообще идеально будет)

Мне понравилось! Каппу скачал, попробую что-нить сделать.

дримон 11 апреля 2004 21:20

а почему это не фристайл а?

Mc Legion 11 апреля 2004 22:03

Лис , спасибо!!!буду рад услышать что-нить от тебя

Дрим, потому что был текст,
или ты не знаешь, что-то такое фристайл??%)ну приезжай в Москву летом приблизительно в начале августа если всё пройдёт гладко будет концерт хип-хоп.ру, и там планируется в перерывах баттл фристайлеров, ну послушаешь, если захочешь даже читанёшь фристайл....:) :black:

Gara 11 апреля 2004 23:38

Мне не нравится язык, потоум что я ни хера не понимаю.
А так вроде хорошо, но не запоминается.

Лис 12 апреля 2004 00:29

:D :D :D :D
это же не "Ты беременна! Ты беременна.. но это временнно" чтобы запоминалось!=):D

Chet 12 апреля 2004 00:36

Цитата:

Цитата от Лис :
:D :D :D :D
это же не "Ты беременна! Ты беременна.. но это временнно" чтобы запоминалось!=):D

падЪипаааааааааал.ё

df.dima 12 апреля 2004 06:59

ДАСТа весч пиздато вкачало, мелодия такая... ;) похоронная лол. Будем изучать твое творение :)

Фубу тоже прикольный микс, качающий такой, тока вот кажется не совсем подходит, такое ощющение что читка слишком быстро заходит, я не улавливаю слова.

А если Легион поработает над акцентом, то кажется будет все пучком.. чуть есть, жестко так :) я знаю, со временем это уйдет.

Da St 12 апреля 2004 13:44

df.dima спасиба:D

Mc Legion 12 апреля 2004 14:25

Инесса, красиво сказала;) ну я тебе кину в асю ссылочки треков на русском,скоро усё буит

всем спасибо

Малышка Мика 12 апреля 2004 21:19

Обалденно!
Я еще не слышала ни одного твоего трека, который бы мне не понравился... Fly High не стал исключением:)

Английский у тебя хороший, но я почему-то не считаю русский акцент прикольной фишкой. Мое личное мнение – читающий должен стремиться к лучшему произношению, того языка, на котором он читает. У тебя акцент все-таки слишком чувствуется, необходимо больше тренироваться... Я не слышала твой первый англоязычный трек, но верю на слово, что ты прогрессируешь:) и желаю успеха в дальнейшем развитии:kiss:
А еще меня удивило то, что я поняла бОльшую часть текста:p лол:D

Понравилось про suicide, и na-na-na-na-na конечно:)
Не поняла че там про like an italian или че? :) (1:42) там офигенные интонации.. Типа взвизгнул:cool:
"rrrrrrrrrun away" прикольно!

Единственное, что не очень понравилось в треке, это припев. Немножко скучно слушается, когда такие большие паузы между строками... но возможно, это еще и потому, что мне не нравится этот бит. Скорей бы Сандрик сделал красивый минус для этой темы:kiss:
И что за манера скандировать по буквам (spelling)? :confused: Вот и удивляйся потом обвинениям в закосах под ММС :confused: :rolleyes: :(

Цитата:

Цитата от BLANK:
kstati, golos u tya ahuenni...
вот это стопудово! Некоторые говорят, что у тебя тембр голоса неприятный... конечно, кому как нравится, но лично я, наоборот, обожаю именно твой тембр голоса... ну и читку тож разумеется:kiss:

В общем, жду ремикс Лиса и новые темы от Легиона! ;)

Gara 13 апреля 2004 00:37

Лис: Прослушав вчера, я не помню этого уже сегодня.

Mc Legion: Кидай в асечку, русское люблю.;)

ChePe 13 апреля 2004 07:41

здароф!!! прогрес у тебя большой помниш ты мне дал болванку дам тожеек твой на англиском
что то вроде я живу в праге я курю в праге и тд..........
у тебя там уже вроде все грамотно ну а тут ты просто
выложился на всю но и получилось у тебя отлично!!!!!!!
так держать!!!! без тренировок никогда нечего не получится!!!
-----------------мир----------------------------:D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.
Страница 1 из 3: 123