![]() |
§§§ FLY HIGH §§§ -LEGION (eng) Считка -Legion Лирика-Legion Cведение--Legion Минус подогнала Lil Kim, за что ей боооольшое спасибо!!! вот ссылка на трек http://www.volny.cz/rap_prague/fly_higheng.mp3 --------------------------------------------------- и вот ссылка на акапелу для Лиса (Сандрик) , которому обещал её для ремикса, но если кто-то тоже захочет сделать ремикс я буду только рад! http://www.volny.cz/rap_prague/acapela.mp3 записал трек и свёл , интересно будет услышать ваше мнение, кто слышал мой первый трек на инглише,тот скажет, что это прогресс!) А может скажет, что-то ещё) Просто решил на самом деле начинать потихоньку развивать английскую считку,говорить , то без проблем, но акцент, нужно убирать с помощью тренировок... всем мир! :) |
"NA NA NA NA NA NA NA NA" hehe ya nechego NE'pravelnogo ne uslishal... ochen ponravilos vso atlichno vso ponyal....flow ahuenni....lirika lutshe.... esli sudit kak RUSSIAN MC RAPPIN IN ENGLISH- 10/10 forumshikov trecki ya vobshe ne slushau, a vot etot budu v repeat.... kstati, golos u tya ahuenni... MIR! |
pizdato :) akcent prikalivaet! glavnoe chto vse slova ponyatno, flow ponravilsya. |
пасиб Саш:kiss: :kiss: :kiss: |
|
оригинал не качал....дастовскую качал интерпритацию....даст сделал пистато..леги прочитал пистао..имхо лучшее чт оя от него слушал..фсем удач. |
Ща качнемс!!!!! |
ДА, интересно было посдухать... В общен неплохо, ед, что надо потрениравать это произношение, уж сильный Русский акцент чувствуется...;) :cool: |
2ДАСТ Неплохо получилось, но кое где а именно в коце акапэла не поподает в такт...На мой взгляд, а так хорошо сдушается... |
|
B.L.A.N.K, ,бро, спасибо, очень приятно слышать такое от тебя! Jawbreaker,спасибо, а акцент это и есть фишка, ты прав! Mika L., систа, тебе спасибо! Даст, спасибо, но если бы поигрался бы с капой побольше было бы пиздаче!:) Chet, не качал оригинал? ну что же ты:) Кулыч, спасибо, бро, акцент это есть фишка, но по любому мне надо его шлефовать! Фубу, спасибо Судя по отзывам, треки на английском ещё будут параллельно с русским, надо тренироваться . мир |
Аааааа Легион...мои дэмки не хочешь ценить? А если акцент-это фишка, то было б лучше если бы он мягким был;) |
вот такая вот я сволочь:p |
Отлично! Акцент действительно придаёт фишку, так как всё зачитано ровно! Конечно хочется немного доработать акцентик, и всё вообще идеально будет) Мне понравилось! Каппу скачал, попробую что-нить сделать. |
а почему это не фристайл а? |
Лис , спасибо!!!буду рад услышать что-нить от тебя Дрим, потому что был текст, или ты не знаешь, что-то такое фристайл??%)ну приезжай в Москву летом приблизительно в начале августа если всё пройдёт гладко будет концерт хип-хоп.ру, и там планируется в перерывах баттл фристайлеров, ну послушаешь, если захочешь даже читанёшь фристайл....:) :black: |
Мне не нравится язык, потоум что я ни хера не понимаю. А так вроде хорошо, но не запоминается. |
:D :D :D :D это же не "Ты беременна! Ты беременна.. но это временнно" чтобы запоминалось!=):D |
Цитата:
|
ДАСТа весч пиздато вкачало, мелодия такая... ;) похоронная лол. Будем изучать твое творение :) Фубу тоже прикольный микс, качающий такой, тока вот кажется не совсем подходит, такое ощющение что читка слишком быстро заходит, я не улавливаю слова. А если Легион поработает над акцентом, то кажется будет все пучком.. чуть есть, жестко так :) я знаю, со временем это уйдет. |
df.dima спасиба:D |
Инесса, красиво сказала;) ну я тебе кину в асю ссылочки треков на русском,скоро усё буит всем спасибо |
Обалденно! Я еще не слышала ни одного твоего трека, который бы мне не понравился... Fly High не стал исключением:) Английский у тебя хороший, но я почему-то не считаю русский акцент прикольной фишкой. Мое личное мнение – читающий должен стремиться к лучшему произношению, того языка, на котором он читает. У тебя акцент все-таки слишком чувствуется, необходимо больше тренироваться... Я не слышала твой первый англоязычный трек, но верю на слово, что ты прогрессируешь:) и желаю успеха в дальнейшем развитии:kiss: А еще меня удивило то, что я поняла бОльшую часть текста:p лол:D Понравилось про suicide, и na-na-na-na-na конечно:) Не поняла че там про like an italian или че? :) (1:42) там офигенные интонации.. Типа взвизгнул:cool: "rrrrrrrrrun away" прикольно! Единственное, что не очень понравилось в треке, это припев. Немножко скучно слушается, когда такие большие паузы между строками... но возможно, это еще и потому, что мне не нравится этот бит. Скорей бы Сандрик сделал красивый минус для этой темы:kiss: И что за манера скандировать по буквам (spelling)? :confused: Вот и удивляйся потом обвинениям в закосах под ММС :confused: :rolleyes: :( Цитата:
В общем, жду ремикс Лиса и новые темы от Легиона! ;) |
Лис: Прослушав вчера, я не помню этого уже сегодня. Mc Legion: Кидай в асечку, русское люблю.;) |
здароф!!! прогрес у тебя большой помниш ты мне дал болванку дам тожеек твой на англиском что то вроде я живу в праге я курю в праге и тд.......... у тебя там уже вроде все грамотно ну а тут ты просто выложился на всю но и получилось у тебя отлично!!!!!!! так держать!!!! без тренировок никогда нечего не получится!!! -----------------мир----------------------------:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |