![]() |
イエス - Калькулятор https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1460558887 Возьми калькулятор в руки, и начинай считать На моей шее цепочка - это пятьдесят тысяч рублей, На моём пальце печатка - это двадцать тысяч рублей, На моем кармане перо - ещё двадцать тысяч рублей, На моих ногах кеды - это десять тысяч рублей, На моем плече сумка - это тридцать тысяч рублей, В ней лежит новый мак бук - это двести тысяч рублей, К нему мышка и чехол - еще двадцать тысяч рублей, В кармане золотой iPhone - восемьдесят пять тысяч рублей, На моей заднице джинсы - это десять тысяч рублей, Чтоб они не сползли ремень - это пять тысяч рублей, Моя белая футболка - это три тысячи рублей, Меня согревает куртка - это пятнадцать тысяч рублей, На моей руке часы – пятьдесят пять тысяч рублей, Карман тянет лопатаник - это тридцать тысяч рублей, Внутри тысяча зеленых - смотри курс по ЦБ, Я парень на полмиллиона в этот обычный будний день. Короче, я понял, вам не угодишь. Буду делать как мне нравиться :king: . |
хорошо, когда получается именно так щеголять)))в полном так сказать прикиде. интересно пишешь кстати :horosho: |
Цитата:
Очень, очень, очень плохо. За такое, даже кол, жалко поставить:bad:! Гус, ты меня разочаровал. |
Цитата:
Цитата:
Как в друзья добавляться в вк, и фишки мои резать, это нормально. А как тебя послали вежливо, так теперь у меня говно одно. Напиши лучше, а то от тебя, пока одно нытьё и жалобы ;) . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |