![]() |
★★★ New Stars ★★★ Present: Pluckyduck - От Пензы до Питера (при уч. SCANDAL) ★★★ New Stars ★★★ Present: Pluckyduck - От Пензы до Питера (при уч. SCANDAL) http://file.qip.ru/file/112684647/3563a5e2/Pluckyduck_-_...NDAL_.html http://dump.ru/file/3960621 1 куплет: Pluckyduck В Контакте 2 куплет и припев: SCANDAL В Контакте В трек мы вложили рифмы и энергетику 2 городов, 2 стилей, но одних мыслей и понятий! Единственный косяк - припев.. что то я накосячил походу в нём.. не слушаеться он в общем! В остальном - трек мяско! :meat: |
ну чё тут сказать) вы ОХУЕННЫ))):meat::bomba::horosho: |
первый куплет не очень сведён + станадартно всё. второй поживее так, понравилось впринципе, по исполению - есть нормальные рифмовочки по звучанию, но не совсем смысл хороший) |
намана так,димын куплет понравился больше,поинтересней сделал как-то) |
да 2ой больше понравился но и 1ый неплохой |
А мне очень нравиться как делает Плаки! :king: |
2й куплет норм, остальное непонравилось |
Всем спасибо за комментарии Ждем еще коментариев по поводу данново трэка |
Это бодрый-бодрый трек!=)))ае-ае-ае!)))):D |
читаете вы норм! Записали галимо! И ваще шлак ваш рэп! Не нравится! Успехов!:meat: |
первый куплет звучит как на джениус-палочку записанный, по тексту и зачитону-ровно скандал покруче зачиотонил, звучит лучше всё это, по тексту средний баттлерпчик, у тебя есть многим круче куплеты. в целом - средне, на 1-2 прослушивания, не больше. |
Первый МС по стилю очень похож на Шокка, или скорее на Кул Саважа чтоли. Второй парень ничем не удивил: ни текстом, ни стилем. Единственное - минус понравился (а чьё музло кстати?). PS: ребята, я говорю сразу: я не ваш хейтер. Это моя точка зрения, и гнать на вас или спорить с вами я не собираюсь. Расчитываю на вашу адекватность. :) |
Всё нормально, сколько людей столько мнений. Спасибо за отзывы! |
Диман, мне припев понравился! клевый! ты здесь читанул охуенно! про писю негров прикольно написал)))) |
часов в 7 вечера отпишусь,а то убегаю.работа работа работа:mad: |
Молодцы,хорошо... |
первый не оч,второй намного лучше =) рифмы у обоих норм =) читка у второго ништь |
качество как-то не доносит атмосферы первый читает вроде нормально, но ещё есть куда расти второй половчее тексты - хуйня) репрезенты, которые уже заебали в конец |
Трек норм... Мне нравиться...:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |