![]() |
«Антипиратский» закон вступает в силу с 1 августа Завтра что-то будет. Мозга нам помучают, качать все ровно найдем где но крупные торренты походу обретут проблемы. Кто что думает? Надолго хватит этого закона? http://news.mail.ru/politics/14136462/?sent=1#articlepoll |
завтра будет то, что и вчера. |
бля, забиваю торрент нахуй |
Сейчас нашел сайт, там список запрещенных сайтов, покрутите вниз и обратите внимание на сайты которые выделаны темным цветом и в конце на писано был удален из реестра , интересно не правда ли ? Для тех кто не понял в основном это сайты по продаже наркотиков. http://antizapret.info/ |
Похуй абсолютно,прокси и тор рулят. |
Цитата:
|
Цитата:
если ты удаляешь запрещённую информацию с сайта то его разблокируют вроде как я понял этот закон :| они удалили - и их удалили из реестра |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
В думе реально сидят уебки. Лучше бы с наркотой бороться стали. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Завтра все крупные торрент трекеры под удар попадать начнут, или в ближайшее время |
как бы и нас за мат не прикрыли, хотят же ещё и за мат блокировать сайты :guinda: |
бля хуево. что же делать что же делать. пойти поесть не варик. надо что-то делать. как же я буду смотреть новинки вышедшие на dvd аля dvdrip\hdrip\bdrip :| блять я не верю:| Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
интерестно а иностранные тоже заблокируют для рф ... |
Цитата:
Да хуй бы на них,затейников,с их законами,посмотрим,как это на практике осуществлять будут:facepalm: |
Цитата:
|
все равно не будут ничего покупать |
Цитата:
|
Я живу в свободной Украине! И наши супер сайты типо ex.ua и fs.ua не закроют! Пользуйтесь на здоровье ! Это лучшие сайты в рунете!:meat: |
Цитата:
да и можно сделать типо поисковых ботов которые будут сами находить запрещённые сайты :horosho: да и сказали же если в поисковой выдаче будут вылазить запрёщные сайты то и поисковики блочить будут, а значит всю работу на государство сделают сами поисковики. Запрет на индексацию и всё, сайта нет в поиске. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и че терь музычка и репчик останется гамы тож на торентах будут качтся че вы паритесь ? |
Один популярный трекер закрыли только остальные работают посмотрим что будет дальше мне так кажется что нихуя не будет пиратскую бухту сколько не закрывали она все равно работает) |
Цитата:
|
Цитата:
надо исправить сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |