![]() |
A. Apatique - 2Модные Буквы.. ДВЕ МОДНЫЕ БУКВЫ На твоём глянцевом лице застыли унылые улыбки-лицедеи. Они словно - Милый смайл недоумения, только недоделанный... Я их наивно перелистываю, в поисках лэйбла-искренности... Но тщетно всё... Он затерялся среди вещей и вешалок, Которые аккуратно развешены в твоём шкафу-надменности. Ты меняешь две модные буквы местами, беззаботно... А я безропотно потакаю потехам твоим, технично и без эмоциий, Заглушив их бренди, немного разбавленный солью. Ты ребрендинг чуств, снова затеяла, ведь тело твоё всё таки хочет... Но меня ли? Мы меняли одежды на нежность, но не на долго... Потом опять запутывались в кружевах непонимания. Хватит... Налейте мне бренди... А ты меняй эти две буквы местами... |
Надеюсь парни поймут, а девушки задумаются :) |
Да чето незнаю. Позже еще раз прочту. |
одежду на нежность - заебись ! |
Понравилось до безумия... Молодца...:horosho: Но меня ли? Мы меняли одежды на нежность, но не на долго... - вообще строчка безподобная... Красиво звучит... :horosho: :horosho: :horosho: Пиши в том же стиле...:) ребрендинг - что значит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребрендинг - Вообще это изменение бренда .. Сдесь же имеется ввиду изменение, переосмысление чуств.. + поодерживает стилистику этого текста |
:king: |
Цитата:
|
Понравилось очень....вот только мне кажется что можно было оставить просто "в шкафу..." а надменность убрать) впрочем это лишь имхо Я их наивно перелистываю, в поисках лэйбла-искренности... Но тщетно всё... - вообще супер) |
Очч. хорошо. Прямо про меня:) |
хм...давненько мне так ничего не нравилось тут... |
Ничего нового сазать не сумею... Супер, классно, подобное редко встречается! молоца так держать:horosho: :horosho: :horosho: :bokal: |
Цитата:
Моё уважение, ты адекватный, а таких мало... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
:rolleyes: |
одно из наиболее интересных твоих творений из последнего. многое то, что я бы хотел сказать, уже сказано выше! молодец!:horosho: |
Цитата:
|
Очень и очень! :horosho: :horosho: :horosho: :muse: :muse: :muse: |
сильно...очень понравилось.... |
сильно написано, это лучшее что я читал из твоих творений, все офигенно, по смыслу, по подаче, а про рифмы я думаю тут не стоит говорить, хоть тут есть интиресные моменты, но они так приглушонно... молодец.:horosho: :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт рифмы, сильно за ней не гонюсь, просто немножко играю на созвучиях.. |
очень даже ничего! помоги мне написать текст! |
Цитата:
|
Слушай, а ведь здорово! ) Мне реально очень понравилось. Respect. у тебя отлично получается "немного играть на созвучиях"))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |