![]() |
Цитата:
|
крут)) давай уже объяснение...) а то с понтом тут все поняли..;) |
Цитата:
Ниже сейчас скину "перевод" |
Вот примитивный перевод на русский язык: Ты неестественно, нигранно улыбаешься Я пытаюсь разгледеть, увидеть искренность,в твоей улыбки, в мимике, в словах, но без результатов, Твои мысли заняты различными, вещам шмотками и модными лэйблами. Ты опять занимаешься различной фигнёй(походами по магазинам итд), а также игранием на моих нервах, беззаботно так А я потакаю твоим потехам,без эмоций Опять напился, опять грустно и больно... А ты решела пересмотреть, переосмыслить наши чуства, ведь ты всё таки хочешь секса ну или любви... Но вот вопрос сомной ли? Мы отдавались друг другу,любили, вообщем всё было хорошо, но недолго Потом опять возникало недопонимание Я опять напьюсь, А ты страдай хуйнёй (сука) |
внатуре, пусть страдает хуйнёй, сука :tomato: а напиваться не надо!:saint: лучше найти другую :skald: |
напиваться лучше с друзьями... :trumi: и исключительно по хорошему поводу :bokal: |
Цитата:
|
4ёкаво?! |
Все норма...:horosho: |
Цитата:
|
Наверно я за сегодня думать устала, ибо мало что поняла... Завтра перечитаю |
На этой странице я даже перевод скинул(: |
Цитата:
|
Цитата:
:muse: |
заставило задуматься. во что я превращаюсь... ппц.:| |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо тебе большое за этот текст |
Цитата:
Да чего ты, не зачто, это тебе спасибо за такой тёплый коммент.. рад-рад-рад :) |
Цитата:
блин... *бьюсь об стенки истерики* что-то все так хреново на этой неделе... :) плакать хочется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни хуясе у вас тот программа "На приёме у психолога"... видешь, Артур, до чего ты дэвушк довёл, негодник такой-рассякой))) "что у вас за репертур такой? надо что-то современное... тили-тили... трали-вали... это вам не тили-тили... это вам не трали-вали..." (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию") :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |