![]() |
Цитата:
минус бы потише) |
хорошо. но коротко |
и то для Васи:horosho::D:D хорош) интересный трек вышел..припев сексуальный блеа:krik::horosho: |
минус запоминающийся. а трек на раз |
Цитата:
|
Ничтяк Тречик Дим...прокачался... |
Цитата:
трек в целом норма, ждем 412 |
Качество чё то не нравится:o А трэк крутой;) |
Благодарочка, кому то текст надо?) |
а оппонент сдал? если да то ссыль кинь пожалуйста |
минус да, погромче....а то как против флайхая с индабатела получилось...или припев сведен хуево, я все еще не понял там первые 2 строки...а так норм..я все жду, когда акси подпрыгнет..и сделает лучше, чем предыдущие трэки...но трэки делает не хуже и не лучше тех, что есть...хуй знает кароче..вот так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Припевчик пиздат... Да куплет хорош, как по мне вынес оппонента :) |
качаю,качает акси молодец:horosho: Добавлено через 1 минуту 18 секунд ты мне в детстве пизды давал:( |
Цитата:
|
Цитата:
На мне адидас и ты должен бояться В руках головоломка молоток Я горжусь тобой бро это Купчино, ёу Когда то я был слишком молод и моя стрижка коротко Была лишним поводом дать пизды волосатым И я низы этой досады на позывы мамы с папой Быть прилизанным и сжатым компенсировал и гопом стал Это не ботан стайл Ты ведёшся за пять рублей хотя бы блок поставил Я не бог этой стаи словно волк и лиса Я то что ты запомнил при потере сознания На черепе знамя на нём три полосы Это мой кепарик э-ёу Можешь просто бежать я не против из жалости Только кинжал мой догонит и жало всадит ты попал в сайлент хилл Тут пепел повсюду и кстати о числах Мне цифра четыре импонирует с детства Остальные две оставь себе под количество лет (а) |
Отлично, особенно припевчик;):horosho: |
припев кайфовый) крутой песняк, но мало( :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |