![]() |
«Б.Р.А.Т.ИТНФО» представляет: «Молодое Будущее» СD Вложений: 1 И так Белорусская Рэп Ассоциация «Б.Р.А.Т. ИНФО» Представляет вашему вниманию свой первый релиз сборник перспективных молодых коллективов. Уровень материала, что вошел в компиляцию да воли высок думаю после прослушивания данного сборника вы это сами ощутите. И так меньше слов больше дела, в продаже CD появится в конце августа начале сентября. Спрашивайте в музыкальных точках своего города. плейлист: 1- Интро 2- D-Yes – Нако\пление 3- 9 грамм & Экстрадиция - Молодость 4- Шорох Улиц - Наша Атака 5- Неумолкаемые – 10 Негритят 6- Mr. Small – Неизвестность 7- Экстрадиция – Воскрешение 8-Семейная Реликвия – Верни Меня Обратно 9- Толеранс – Дворы 10 - MCD feat Agurez - Прости Меня, Мама 11- S.O.P.R.A.N.O. - Уличная Драма 12- Catchy style & Ритм Жизни – Ангелы BONUS: 13- Dj Shlag & X-Fader- Молодое Будущее 14- Чиманок - Эй Нация! 15- Кэт -У Тебя Будет Ребенок 16- Тонкий план - C Меня Хватит 17- D.S.B.- Я Слился С Ветром обложка: |
Обложку не видать... |
Что-то не прикрепляется у меня файл… потом обложку выкину |
Посмотри, может она у тебя в формате СMYK? Переделай в RGB... |
Вложений: 1 Спасибо Double A.P. и так вот обложка:) |
samplera ne budet? |
Тонкий План,как только скачал,после первого прослушивания удалил. Кэт-отлично! остальных первый раз вижу,кроме Ритма Жизни(они вроде из России) |
Обложка нормуль! А что касается трэков - ни один не слышал и группы к сожалению тоже впервые вижу. Сделайте сэмплер. |
Скоро появится сэмплер, низкого качества 64//22 Так что не судите строго |
«Молодое Будущее» сэмплер: (скопировать всю ссылку!) http://www.tolerans.nm.ru/music/sampler_mb(www.bratinfo.com).mp3 Вес: 2.80 мб. Время: 6.06 Битрейд: 64 |
Судя по сэмплеру, сборничек охуенный! :skaldust: |
та не НАКО\ПЛЕНИЕ, а НАКА/ПЛЕНИЕ =)) |
Цитата:
2 D-yes уже поздно... |
ага, я заметіл |
Судя по всему, есть, что послушать. Облоджка очень понравилась. |
Сопрано распались, теперь Азот сольно работает, а Смолл выгнан из семьи! Скоро выйдут альбомы: Социальный Протест "Свободу сексуальным извращенцам" Mista Azot "Индульгенция" |
nixuja ne kachaet,ssilka doxlaja |
|
Цитата:
У кого-то же качается |
не качается! |
Кто скачал выскажетесь пожалуйста. |
Тяжёлый случай:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |