![]() |
Сэд, как я могу быть по бомжатси одет если я хожу иногда в инфинити?? я не хочу понтоваться что одет дорого, это вранье. Я не одет как мега-рэппер, тоже вранье. Я не одет как тимати за штук 40. Но, по моему, вполне классически...нормально. а смаое смешное - когда люди из форума друг друга видят в живую....:)))))))))))) удивление нереальное. |
ах да еще я не одет как Каппа в кожанку... |
всё, мир всем. |
maylmelony я не сомневаюсь что ты нормально одет :) нормально хотя бы разговариваешь это радует мофо там это ваше беспесды :) я как то с пацанами тусовал там и позже уехал а пацаны остались и прям рядом с пашу стояли и орали на весь би ти-ма-ти о-бе-зь-яна па-шу ч-мо он ни слова не сказал :D :D правда когда потом приезжал туда его не хотели пускать) |
ну вот и я о том же |
Цитата:
:) |
Цитата:
а пока что они ебут всех кто против них. а вы лишь на словах. :) |
Цитата:
:) Кого Пащю может ебать :D :D :D :D :D :D разве только если у себя сосать он может,бля жаль что мы не в Америке его бы уже там давно завалили ,Дольче габановская сука и бляяя.... я руку пожму тому кто ему наконец-то пиздюлей нормальных наваляет,Ёпти смотрите Да Чарт а а а йоу бля :seva: Жорики мажорики Полюбому гомики |
Цитата:
|
я имею ввиду хейтеров что могут пиздить лишь чрез и-нет |
все поняли что ты хотел сказать |
Неужэли ты за их сторону ?Это же смешно так себя вести как он |
Цитата:
maylmelony, по-моему ты единственный кто такое говорит, не уж толь ты единственный кого они и ебут... |
Цитата:
...и судя по улыбочке в конце, тебе нравится... |
Бля, не могу остановится, "...ебут всех...", уморил, бля!!!:D |
смешные...:D |
я сходи очень понравиось БББ. все остальное взбесило. больше слов нету. |
ну как тебе клубец а-ля подвал?:)))) |
не понял про "подвал" а клубец - красивый. хороший, гламурный - но публика мне не по душе. совсем. особенно ярко выраженные дети богатых родителей. |
хехе имею ввиду когда заходишь туда то спускаешься как в какой то сраный подвал...)да ты прикалываешься этот гламруный клуб?он себя так называет но это совсем не так допустим дягилев...вот там интерьерчик на 1 000 000 долларов примерно вот это гламурненько :) а би клабе там сверху трубу проложены и один большой телевизор...)) ну хуй знает мне в инфинити больше нравится чем в би:) |
Цитата:
вот поэтому они и ебут тебя...а не касался бы и было бы впрорядке все. имхо - я тоже не люблю их пафос. мне ближе каста. |
Ребят, не смешите! Этот клуб ужасный в плане всего...это может канать только в Москве наверное :D Девки - жесть, какие-то грязные, насоляренные и их подружки педики, но это в принципе щас везде, деревня... Вот Дягилев то точно другой уровень. |
пиздатая деревня... - недеревня, наверное, у тебя ходит в какой-нибудь интайм...да? деревня...сам ты деревня... далеко не так. |
maymelone в ИнТайм по крайней мере пидоров не пускают |
Цитата:
Я в Москве вообще стараюсь по клубам не ходить, за редким исключением, мне ближе и интереснее как-то европейские. А что такое Интайм я могу лишь догадываться по названиям паганых тем на форуме. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |