![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Заебал этот индарнб, нахуя его везде сувать, рэп.ру пиздаче... |
Миху Градуса строго в БЗР 3, только что слушал его трек Белая Раса пиздато :horosho::krik: |
Цитата:
|
хз нужен опрос , где зрители могли бы выбрать людей , которые будут судить - Битву За Р Е С П Е К Т ! а то на самом деле заебали птахи и прочие не понятные типы , которые говорят типо вот у нас с ним есть совместный трэк он с москвы значит я за него и т.д. |
Цитата:
|
Любопытно будет посмотреть. |
27 уже в телике будет или чо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю судей: Туман (он же Мойша - Миха), Джиган, Шокк, Оксимирон, Гуф, Рустаман! Думаю так нормально, хотя я может поучаствую, но посудить не прочь;) |
комерция :bad: |
Цитата:
|
Нахуй надо этот концерт икслимита смотреть каждый вечер по музтв. Кого надо протащат, кого не надо засудят. |
а мне вот интересно, кому пренадлежит сайт индаРНБ? Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
туман кстати всех кинет:ma3im::boyara: |
ну если народ бы выбирал кто проходит дальше например, а не кучка ебланов об долбленных то я бы посмотрел с удовольствием :) |
Цитата:
|
ОКСИМИРОНА В УЧАСТНИКИ!! Пусть Питерская тусовка порадуеца |
Так, раньше всеми делами там рулили флэтлайн и сайт рэп.ру. Теперь хлимит и индарнб. Тиван, лил'крайм или 9 сектор будет в телеке.....скорее всего:|:) |
Да, третья серия цирка:p |
Цитата:
Это чё такое вообще :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ни одного выпуска не видел, а на свой баттл пидорковый его в первых рядах прописал :guinda::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 29 секунд по теме:хоть и клаунада, для разнообразия посмотреть можно! Бабана в телек!!! |
тема сдохла:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |