![]() |
чо сказал, сам понял? |
Цитата:
|
еще прикольно что во второй части по муз тв пускали резанную версию, косяки судей так же вырезали... смотрел на сайте полные версии, поржал над многим |
Круто, надеюсь интересно будет:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с матами, с бесчисленными косяками гидропонки и без рекламы:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
хочется сказать, ТЫ БЛЯТЬ В РОССИИ, СУДИШЬ РУССКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ! КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ ТРЭКИ ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ НИЧЕГО! :D:D вот такой вот бред. по муз тв этого не было |
Найс Новость):horosho: |
Цитата:
|
Локи Доги? Локи Доги! |
Цитата:
|
что-то настроение какое-то скептическое. ощущение, что "нормальные" рэпперы закончились и теперь будет огромная куча сомнительно талантливых исполнителей, из которых ещё и выбрать кого-то нужно... Согласен, вторая БЗР была не без грехов, но всё же шоу там было (или хотя бы его элементы) и всё же смотреть я это дело буду, дабы удостовериться в своих словах, либо забрать их обратно PS "Мы выступаем — «За здоровый образ хип-хопа»!", так что вся дрочь на Лок Дога немного улыбает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто как читает -уже дело пятое/десятое Лёва смотрелся очень хуёво на экране, и от этого никуда, к сожалению с его манерой говорить, с его какой-то быстрой заикающейся речью куда харизматичнее Джига (каким бы мудаком он не был) но с его лысиной, с его любовью снимать майку и сверкать мышцами и с его шансоноподобными песенками тут как бы само-собой разумеется, кто для шоу был нужнее..... |
Ага...ахуенный тречо Рэ-пака он не понял,а нытьё про Одессу ему прям блять сходу в душу запало.Ебалай :o Ну или это из-за того,что просто Джига без депрессий читал... |
Цитата:
|
бля, хочу на БЗР только что бы сказать, что в Одессе внатуре нет депрессий :( |
Цитата:
А вот Джигга видел,друзей терял...эх.Риал ОуДжи! :dovolen: Upd. Sorry,чуви,не знал что ты из Одессы xDDD Тогда забираю свои слова назад!Езжай покорять БзР!!xDD |
Цитата:
|
Цитата:
Короче ребятки,вы меня запутали,ну вас нахер :( |
ооо...наконец-то третья битва: я полгода тренировал свой этетеймант |
давайте лучше Битву экстрасенсов заебашим:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |