![]() |
Джигурда жжот:D:morj::D :anddee: |
Цитата:
сказочный долбаёб:D:D:D:D бля пиздец:D:D |
У тимати классная биография):D |
настоящая битва за респект у нас во дворе проходит каждые два месяца, чеканят рифмы два умельца, кто проиграл получает финкой в бочину :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеется ввиду прорыв по сравнению с прошлым годом:guinda: Без флэтлайнов:anddee::nsk: |
Короче, будем надеятся, что будет над кем поражать... Короче, если чё голосум за градуса, зёму, деню мц, трояна, робин "гута")))))))))ухахахахах З.Ы. После шоу ещё больше будут говорить, что рэперы клоуны:guinda: Кстати случаем индааренби не принадлежит Александру Толмацкому? |
Посмотрим, что там будет. |
Цитата:
Локи выиграет:king: но болеть буду за Амиру ))) :ma3im::dovolen: |
бабангиду и jerra в финал! p.s. а они будут биться за респект? :saint: |
а как же очередное пингвино-быдло из Владивостока?:morj: |
ну Екси разве быдло))) |
Цитата:
Чубаковича на БзР!!!! :krik: |
уже биографию Джигурды скинули, я же говорю, Джигурду надо в судьи и заебок буит :horosho: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй респект:bad::D |
прикольно, битва за респект это графити танцы и рэп, но люди почему то обсуждают только рэп |
Цитата:
|
че то все предвзято относятся дождемся эфира, а потом будем судить :) |
Цитата:
Вот в прошлой например каких то даунов пригласили, уровень амебный, но по телеку крутили :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я танцы даже не качал, потому что как то раз посмотрел на МУЗТВ батл какойт, кучка майкл джексонов демонстрировала свое "мастерство" буагагага. вообще музтв как сам канал шлак, мтв превосходит по многим параметрам, особенно виджеями. |
Уже завтра...отсылайте давайте свой щит,поглядим на вас :o :D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |