![]() |
Цитата:
|
Короче рЕп судить будут: Влади (группа Каста), Лигалайз, Смоки Мо (Def Joint). P.S. Блядь,Джигурду не взяли =\\ |
Смоки кстати молодец в плане судейства :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но центр вроде расспались :muse::muse: |
я опасаюсь что в судействе снова произойдет пиздец. Анта в судьи:blackust: |
Ант, кстати, единственный здраво-адекватно-мыслящий чел в судьях был.... (либо ему просто забыли заплатить):rolleyes: |
Амира порвет всех) :seva: |
Странно что МТВ подобный проеккт не запускает. По виджеям МТВ слабоват сейчас. Вот раньше были мегамозги: Вася Стрельников, Тута Ларсен, Таня Геворкян, Ургант и т.д. А сейчас кто? Эти два чернобелых пидара по утрам напрочь охуели и творят всякую чушь. Реально тошнит, особенно от белого. Сука, не попадись мне нигде! Очень порадовался когда похороны Джексона комментировал Вася Стрельников. Вот это реально уровень. Человек знает все: факты, имена лица, события, планы. А этим новым не интересно даже читать кто такие Крек и кто там Ассаи. Тая Катюша только от меня узнала, что есть Ассаи и есть Крек. Совершенно случайно позвонил на радио и разговорились в эфире. Через 3 дня Смагин ее уволил. Позор просто - ведущая утреннего эфира Некст Фм полгода была. У муз тв шас получше с музыкой и народом. Там больше крутят клипы, хотя тоже мало. |
Цитата:
а вот вообще, кто-то выше сравнивал mtv и муз тв. -так по мне тут даже сравнивать не надо... и то говно, и другое .... только mtv вообще держит пальму первенства по ебанутости, взять хотя бы передачки про то, как мажористые отъетые американские детишки справляют свои шестнадцатилетия... или где показывают напрочь поёбаных в мозг недочеловеков, которые готовы ради бабла жрать чужое гавно (как там называется? "давай наспор"?.. не помню) так что, тут как бы выходит, что у муз тв даже малость повзрослее целевая аудитория хотя, повторюсь, и то, и другое поебень аццкая |
Цитата:
|
пацы, а где можно увидеть список участников или еще нет списка?:confused: |
ап. первый пост. |
пардон, завтыкал:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
СМОТРИТЕ РЭП МЬЮЗИК А НЕ ВСЯКОЕ ГАВНО:krik: |
Что-то канал А1 тоже тупит в последнее время. Его не показывают уже в Московской области. Раньше по выходным там смотрел. Сейчас негде смотреть. Хотя вроде росли, развивались. Не знаю где смотреть. Они могли бы лучший конкурс сделать и котировалось бы выше. Кстати, вторая битва принесла Муз тв порядка $2 млн. (моя оценка). Там было куча рекламы пива. В этот все три ляма поднимут. А себестоимость всего $50 тыс. максимум. Студия, микроыоны, свет, камеры, стулья, вода и монтаж.потом пару роликов наклепали с дизайнером от реп.ру под их фирменный стиль. Это мегауспешный проект судя по рейтингам |
Цитата:
|
не, ну голос за кажэ же не отдал х) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
A до какого числа можно сдавать трэк? |
Что-то не понятно, можно всё-таки с несколькими исполнителями сдавать трек или нет. Тут они сами себе противоречат, в ПОЛОЖЕНИЕ о проведении конкурса «Битва за Респект», в номинации «Рэп» написано: "В случае, если в конкурсной работе музыкальное произведение исполняется несколькими исполнителями, заявка заполняется каждым исполнителем, при этом в каждой заявке делается соответствующее примечание о соисполнительстве. Если коллектив соисполнителей и/или авторов выступает под определенным наименованием (название творческого коллектива), в заявке можно указать данное наименование." После нажатия кнопочки "Регистрация", пишут что: В конкурсе может принять участие только сольный исполнитель. Группы к участию не допускаются. И кому верить?:confused: |
Цитата:
|
:o когда уже? Цитата:
|
СЕгодня будут показывать ? |
никто не хочет мне оплатить всю хуйню, если я отошлю своё дерьмо и чудом пройду ? :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |