Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   «Битва за Респект 3» все темы про баттл (https://www.hip-hop.ru/forum/a-bitva-za-respekt-3a-vse-temy-pro-250056/)

beav1s 26 августа 2009 21:47

Цитата:

вообще музтв как сам канал шлак, мтв превосходит по многим параметрам, особенно виджеями.
и еще там собчаг нет

Женя Сплиф 26 августа 2009 21:49

Короче рЕп судить будут: Влади (группа Каста), Лигалайз, Смоки Мо (Def Joint).
P.S. Блядь,Джигурду не взяли =\\

zlobniy 26 августа 2009 21:57

Смоки кстати молодец в плане судейства :horosho:

Женя Сплиф 26 августа 2009 22:00

Цитата:

Цитата от zlobniy (Сообщение 1067580008)

Ага,норм судейство...ток Лига меня настараживает чото :|

zlobniy 26 августа 2009 22:04

Цитата:

Цитата от Женя Сплиф (Сообщение 1067580036)
Цитата:

Ага,норм судейство...ток Лига меня настараживает чото :|

меня ребята из центра настораживать будут, если их опять пригласят)
но центр вроде расспались :muse::muse:

wowow space 26 августа 2009 22:13

я опасаюсь что в судействе снова произойдет пиздец.
Анта в судьи:blackust:

коуч 26 августа 2009 23:00

Ант, кстати, единственный здраво-адекватно-мыслящий чел в судьях был....
(либо ему просто забыли заплатить):rolleyes:

Мисси 26 августа 2009 23:01

Амира порвет всех) :seva:

Taparchi 26 августа 2009 23:05

Странно что МТВ подобный проеккт не запускает. По виджеям МТВ слабоват сейчас. Вот раньше были мегамозги: Вася Стрельников, Тута Ларсен, Таня Геворкян, Ургант и т.д. А сейчас кто? Эти два чернобелых пидара по утрам напрочь охуели и творят всякую чушь. Реально тошнит, особенно от белого. Сука, не попадись мне нигде!
Очень порадовался когда похороны Джексона комментировал Вася Стрельников. Вот это реально уровень. Человек знает все: факты, имена лица, события, планы. А этим новым не интересно даже читать кто такие Крек и кто там Ассаи. Тая Катюша только от меня узнала, что есть Ассаи и есть Крек. Совершенно случайно позвонил на радио и разговорились в эфире. Через 3 дня Смагин ее уволил. Позор просто - ведущая утреннего эфира Некст Фм полгода была.
У муз тв шас получше с музыкой и народом. Там больше крутят клипы, хотя тоже мало.

коуч 26 августа 2009 23:11

Цитата:

Цитата от Taparchi (Сообщение 1067580637)
Странно что МТВ подобный проеккт не запускает. По виджеям МТВ слабоват сейчас. Вот раньше были мегамозги: Вася Стрельников, Тута Ларсен, Таня Геворкян, Ургант и т.д.

бля, золотые времена рашнMtv прям:dovolen::horosho: Стрельников вообще дико охуенен... и Камолова ещё забыл...
а вот вообще, кто-то выше сравнивал mtv и муз тв. -так по мне тут даже сравнивать не надо... и то говно, и другое ....
только mtv вообще держит пальму первенства по ебанутости,
взять хотя бы передачки про то, как мажористые отъетые американские детишки справляют свои шестнадцатилетия... или где показывают напрочь поёбаных в мозг недочеловеков, которые готовы ради бабла жрать чужое гавно (как там называется? "давай наспор"?.. не помню)
так что, тут как бы выходит, что у муз тв даже малость повзрослее целевая аудитория
хотя, повторюсь, и то, и другое поебень аццкая

zlobniy 26 августа 2009 23:12

Цитата:

Цитата от Taparchi (Сообщение 1067580637)
Странно что МТВ подобный проеккт не запускает. По виджеям МТВ слабоват сейчас. Вот раньше были мегамозги: Вася Стрельников, Тута Ларсен, Таня Геворкян, Ургант и т.д. А сейчас кто? Эти два чернобелых пидара по утрам напрочь охуели и творят всякую чушь. Реально тошнит, особенно от белого. Сука, не попадись мне нигде!
Очень порадовался когда похороны Джексона комментировал Вася Стрельников. Вот это реально уровень. Человек знает все: факты, имена лица, события, планы. А этим новым не интересно даже читать кто такие Крек и кто там Ассаи. Тая Катюша только от меня узнала, что есть Ассаи и есть Крек. Совершенно случайно позвонил на радио и разговорились в эфире. Через 3 дня Смагин ее уволил. Позор просто - ведущая утреннего эфира Некст Фм полгода была.
У муз тв шас получше с музыкой и народом. Там больше крутят клипы, хотя тоже мало.

блин, я просто МТВ давно не смотрел, так как его перекрыли МУЗТВ, поэтому помню только старых виджеев. Ну на МУЗТВ вообще безолаберные, во-первых Азия, или как там её, через каждое слово запинается и смеется, не знаю какому зрителю будет приятно смотреть её передачу, когда на элементарных вещах человек запинается. Во-вторых смотрел прямой эфир, когда заказали песню "У Светки Соколовой День рождения!", так виджей сказала:"Светку мы поздравляем, а песню мы поставим, только жаль вы не сказали какую". Жесть.

riss 26 августа 2009 23:18

пацы, а где можно увидеть список участников или еще нет списка?:confused:

Snakesg 26 августа 2009 23:18

ап. первый пост.

riss 26 августа 2009 23:19

пардон, завтыкал:skald:

Ghost 26 августа 2009 23:32

Цитата:

На БЗР 2 он себя хуёво показал относительно судейства, я считаю.

пистолето 26 августа 2009 23:34

Цитата:

Цитата от GhosT (Сообщение 1067580859)
Цитата:

ага,пиздец у него аргументация<<ну это чувак из моей тусы>>(С)смоки мо и убитый был постоянно :|

СМОТРИТЕ РЭП МЬЮЗИК А НЕ ВСЯКОЕ ГАВНО:krik:

Taparchi 26 августа 2009 23:35

Что-то канал А1 тоже тупит в последнее время. Его не показывают уже в Московской области. Раньше по выходным там смотрел. Сейчас негде смотреть. Хотя вроде росли, развивались. Не знаю где смотреть. Они могли бы лучший конкурс сделать и котировалось бы выше. Кстати, вторая битва принесла Муз тв порядка $2 млн. (моя оценка). Там было куча рекламы пива. В этот все три ляма поднимут. А себестоимость всего $50 тыс. максимум. Студия, микроыоны, свет, камеры, стулья, вода и монтаж.потом пару роликов наклепали с дизайнером от реп.ру под их фирменный стиль. Это мегауспешный проект судя по рейтингам

Мисси 26 августа 2009 23:35

Цитата:

Цитата:

соглашусь! аж блевать хотелось слушая его аргументацию :o:o

zlobniy 26 августа 2009 23:41

не, ну голос за кажэ же не отдал х)

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от Taparchi (Сообщение 1067580883)
Что-то канал А1 тоже тупит в последнее время. Его не показывают уже в Московской области. Раньше по выходным там смотрел. Сейчас негде смотреть. Хотя вроде росли, развивались. Не знаю где смотреть. Они могли бы лучший конкурс сделать и котировалось бы выше. Кстати, вторая битва принесла Муз тв порядка $2 млн. (моя оценка). Там было куча рекламы пива. В этот все три ляма поднимут. А себестоимость всего $50 тыс. максимум. Студия, микроыоны, свет, камеры, стулья, вода и монтаж.потом пару роликов наклепали с дизайнером от реп.ру под их фирменный стиль. Это мегауспешный проект судя по рейтингам

ну судьям мне кажется тоже на лапу положили немало. :o

ALL-D-DemI 27 августа 2009 00:33

A до какого числа можно сдавать трэк?

EazyOne 27 августа 2009 01:10

Что-то не понятно, можно всё-таки с несколькими исполнителями сдавать трек или нет. Тут они сами себе противоречат, в ПОЛОЖЕНИЕ о проведении конкурса «Битва за Респект», в номинации «Рэп» написано:

"В случае, если в конкурсной работе музыкальное произведение исполняется несколькими исполнителями, заявка заполняется каждым исполнителем, при этом в каждой заявке делается соответствующее примечание о соисполнительстве. Если коллектив соисполнителей и/или авторов выступает под определенным наименованием (название творческого коллектива), в заявке можно указать данное наименование."

После нажатия кнопочки "Регистрация", пишут что:

В конкурсе может принять участие только сольный исполнитель. Группы к участию не допускаются.

И кому верить?:confused:

пистолето 27 августа 2009 01:29

Цитата:

Цитата от EazyOne (Сообщение 1067581528)
Что-то не понятно, можно всё-таки с несколькими исполнителями сдавать трек или нет. Тут они сами себе противоречат, в ПОЛОЖЕНИЕ о проведении конкурса «Битва за Респект», в номинации «Рэп» написано:

"В случае, если в конкурсной работе музыкальное произведение исполняется несколькими исполнителями, заявка заполняется каждым исполнителем, при этом в каждой заявке делается соответствующее примечание о соисполнительстве. Если коллектив соисполнителей и/или авторов выступает под определенным наименованием (название творческого коллектива), в заявке можно указать данное наименование."

После нажатия кнопочки "Регистрация", пишут что:

В конкурсе может принять участие только сольный исполнитель. Группы к участию не допускаются.

И кому верить?:confused:

верь мне иди на рэп мьзюк:horosho:

default username 27 августа 2009 01:33

:o когда уже?
Цитата:

Цитата:

там все проданы были

Super-tancor 27 августа 2009 01:42

СЕгодня будут показывать ?

Стэнуил Великий 27 августа 2009 02:41

никто не хочет мне оплатить всю хуйню, если я отошлю своё дерьмо и чудом пройду ? :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.