![]() |
И че, все три судьи будут "репитить" все 6.000 треков? :black: |
Явно редактор у них бухает Цитата:
|
Цитата:
самый подростковый возраст:D:horosho: |
Цитата:
по поводу "каждого" кто может принять участие. уже оговаривалось, почему было в прошлых битвах так, а не иначе. это не очереднйо интернет-батл, это телевизор и в битву брались уже по сути относительно состоявшиеся артисты, помимо творчества, как минимум на сцене себя умеющие вести и читать лайв, но не получившие должной медийной поддержки. и это логично и правильно по-моему. а то, что щас какой-нить вася из химок пришлёт демочку, записанную на бит его друга пети из дома напротив, а потом по телику будет сопли жевать и в пол смотреть, а хз как это. но я уверен. что это всё выставляется только так, что у "каждого есть шанс", а по сути там скакать будут по сцене кастраты какие-нибудь с лейбла утконос рекордс, которых сам владелец вышеназванного носа пихает куда может. моё имхо, но если чо, то да-да, я хейтер неебацца :black: |
Именно поэтому к заявке стоило бы прилагать видосы выступления... иначе может пиздец конфуз случиться :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
да просто реально. там же заявок будет больше, чем на батл хип-хоп.ру. каждая мартышка же хочет в ящик, кто-то это слушать будет? :) не верю :) |
Цитата:
записать то и свести конфетку можно, а вот выступить потом с этим -хуйтам:o Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
они там совсем ебанулись:D |
грузило, верно говоришь. я блядь скажем оба трека когда записывал тоже клеил конечно же. но труда мне не составило выйти и одним разом ебануть и тот трек и другой лайвом. ибо умею это делать, благо на сцене стою уже не год и даже не пять лет :) |
Цитата:
Цитата:
|
может еще пересмотрят правила на конкурс рэп певцов ибо реально пиздец будет |
Цитата:
почини сперва сайт то :ma3im: |
Цитата:
за один день всех отсудят?:confused::rolleyes: |
у них стоит антиотстой, который все лишнее автоматом удаляет:morj: |
Вложений: 1 интересно, а МузТв сами знают, что будут этот конкурс транслировать?:saint: или это всё хитроумная мистификация индауткоби:confused: |
щас кушал включил фоном музтв, там ведущая говорила вслух, да. так что в курсе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
из фреш тайма туда домино |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, а как хитро та всё.... продуманно.... чтобы принять участие в конкурсе -нужно обязательно зарегистрироваться на индауткоби.... а тем, кому нахуй не впёрся этот портал, -то и пшли вон! не участвуйте в конкурсе, ахаха))) indarnb борется за показатели посещения и колличества пользователей?:morj: жесть ваще.... |
а победитель конкурса сможет написать песню для рекламы жувачки малабар со вкусом бигмака:morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
|
бари алибасова в судьи нехватает:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |