![]() |
первый участник уже сдал:black: |
бабан отправит трек?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а тут, нееееет жеш! Ознакомился с правилами и условиями проведения конкурса? так будь добр: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бедные Влади, Лига и Смоки... как же мне их жалко... этож надо быть такими супер-героями, отслушать за один день тысяч шесть треков по две минуты каждый, да ещё и с указанием даты исполнения танца:horosho: |
Думаю пройдёт всё нормально!!!!!!! |
вы так пишите будто если зарегистрируитесь на индарнб.ру то вас кинут на квартиру или будто что то потеряите очень ценое:D |
Цитата:
|
Цитата:
с юмором у организаторов всё в поряде:horosho: лок догу не светит поучаствовать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
13p.m. наблюдательно :horosho::guinda: |
Цитата:
|
миха градус попробует испытать удачу в битве за респект |
Цитата:
|
Цитата:
я думал такие сроки дали чтоб на отбор сдавали видосы - хули, щас технологии, хоть на сотовый снимай. если есть что будет интересно по телеку смотреть - харизма, фотогеничность и т.д. (ну вы поняли эти шоу-составляющие) то и на полминутном видосе снятого бытовой камерой это видно будет. а тут как не крути тема для желающих именно в телек попасть иначе смысла нет. так вот и народу бы меньше сдало на отбор, так как дохуя изначально вшивых застремалось бы двигаться, что то придумывать для съемки, и больше шансов было бы нулям пробиться, если действительно кто чего-то стоит. а так понятно что большая часть треков и прослушана не будет, а рейтинг у аренби поднимется, не горюй. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще интересно, можно попробовать:rolleyes: |
о, быстро подсуетились и убрали информационную форму)) видимо, ошибки исправляют:morj: |
Битва за респект... Уже название отталкивает! Сорри за критику! |
Цитата:
|
пиздец какой еще блять здоровый образ жизни??!?!? яга фест это здоровый образ жизни!??! группа центр это здоровый образ жизни?!??! хип хоп ру это здоровый образ жизни!??!? в прошлой битве за респект главным спонсором был балтика кулер,это тоже здоровый образ жизни??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |