![]() |
Да будет цирк :DD |
Цитата:
|
думаю не буду тут принимать участие . просто почему то не хочеться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
локи пока нету.....:([/QUOTE] да будет полюбому |
Хм... Как мистер президент по имени МЕДВЕДЬ, сказал что надо в России отучать людей пить алкоголь, так сразу вышла БИТВА ЗА РЕСПЕКТ: ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Писец! И еще я не могу понять, как может Смоки судить там, (хоть я его и уважаю), он же тот еще "любитель почитать книги"(свой поймет о чем речь идет))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы реально коркой если бы Децл судил:guinda: Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
.. |
Цитата:
на самом деле я всёже стараюсь придерживатся того мнения что хоть какието движения в русском рэпе в любом случае ведут в наше светлое хип-хоп завтра. такчто пусть хотябы так чем никак:):horosho: |
и ещё такой вопрос:вы все чтоли нехотите чтобы вас услышали?нехотите испытать судьбу? почему все уклоняются от участия?типа InDaRNB?а не поху ли кто?если прорвёшься-услышит вся страна.если будешь сидеть сложа руки-нихуя не добьёшься.вывод за тобой |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд а вообще предлагаю сделать Битву за Рахмед. главный критерий отбора чтоб участник читал как альтерэго сд ГОГИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пускай хлебнёт правду жизни:D поучиться на своих ошибках, глядишь, умнее станет... |
дабл там пока что явный фаворит |
Цитата:
или по ТВ смс-ки не шлёшь в ток-шоу всякие, наподобие, "угадай зашифрованное слово" ?:ma3im::horosho: |
Локи в участники :voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |