![]() |
блин эта реклама с влади ваще вопиющий пиздец |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че они постоянно пиздят про здоровый хип хоп это че за фишка |
Цитата:
|
а мне понравилось приглашение от Влади, если вы об этом... |
Цитата:
и так дале..... пФффф...:bad: |
Тема: Здоровый образ Хип-Хопа. Тема трека – «За здоровый образ рэпа!»[/QUOTE] правильная тема за здоровый образ рэпа не за храмой |
Цитата:
|
мне это всё напоминает фестивали в стиле "Рок против наркотиков" ахахах:guinda: где 99% выступающих -героиновые и кокаиновые торчки:D |
Цитата:
|
гавно какое то:bad: прям ваще. и реклама с Влади тоже. |
Цитата:
|
да просто смешно это и наиграно, мне не 15 лет, меня дядей из Касты в костюме не заманишь:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
из Влади хороший актёр :horosho: |
Цитата:
|
Блин, тухлая эта тема - за здоровый образ жизни... Там в участниках вообще народу кот наплакал. И как-то так вообще текста не цепляют... |
моя антирекламная компания в этой теме работает, значит:dovolen::D |
Цитата:
чо там тебе не фальш я не знаю, ву-тэнг клан один наверное. то в темах с клипами/трэками джоинтов по поводу и без затираешь какие же они все безнравственные и пустые хаслеры, то тут Влади чем то не угодил. блять, ахуенные (по меркам хип-хоп в нашей стране и бзр в частности) видео-приглашения. что у Билла что у Влади. Влади так ваще хитман какой то)))) менее критично, менее. мир прекрасен, все стараются, двигаются. чож будет когда тебе 60 лет стукнет, если щас на всю жизнь окружающую так жалуешся? из серии "ой молодежь какая пошла, кошмар" только в штыки не надо воспринимать)))) я вцелом вот по форуму поглядел, прослеживается такая линия поведения у тебя. а так, бзр без известных личностей (хотя бы в узких кругах) будет скучным мероприятием. фабрика звезд и то бодрее. |
если на всё смотреть сквозь розовые очки и думать, что "мир прекрасен" -это вообще тогда становится пустой не думающей куклой.... человек же, чем он умнее и чем старше (в идеале) -видит и умеет замечать, где наёб, где подстава, где ложь, где продажность....и так далее, нужное подчеркнуть это только ребёнок наивный -будет думать, что все вокруг хорошие и мир прекрасен..... |
вот увидите..эта битва будет хуёвей не куда...:horosho: |
Цитата:
на жизнь я слава богу не жалуюсь, не надо тут хуйни нести, дэф джоинт и утконосы - это не моя жизнь, моя жизнь - хип хоп и слава богу все заебись:bokal: если не будет критики, то все уйдет в куда более вонючую жопу, пока вы хаваете " ахуенные видео приглашения по меркам нашей страны" и участвуете в этих цирковых представлениях, погружения в аналы не избежать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |