![]() |
Цитата:
большинство осталось сидеть на эйсике и триаде. флаг в руки. так что лично мне выкрики типа "возьмитесь за голову, хватит хаслить, делайте классический рэп" глаз очень даже режут. это тоже рэп, и если уклон делается на качественный продакшн,кач и какие то фишечки - не значит что это примитив. я хочу иметь простор для выбора. под депресняк послушать ассаи, прокачаться под "делай свой стафф" или "хасл" смоки и лиона и под конец ахуеть от панчей чемодана. вобщем врядли ты мнение конечно поменяешь своё, но высказаться я давно хотел по этому поводу!) вобщем опять оффтоп, я хуй знает что про битву вашу за респект сказать нового)))))0 |
все эти хаслы ебучие нихуя не качество, как вообще не можешь понять. то что они научились продакшн делать хороший и клипы снимать нормас, не значит что они пиздец крутые парни. рэп не только из этого состоит, в рэпе для меня важна личность, а не эти махровые гангстеры, про которых в жизни ничего крутого не скажешь, обычные парни со звездной болезнью. я уже многое писала в темах про дэф джоинт, не хочу повторяться. помимо них существует столько рэпа обалденного, к сожалению в 95% нерусского, что мне знаешь нет нужды гнаться за подобным "качеством":rolleyes: я предпочитаю рэп 90ых, Бэд Би, Бланж, Диоби и тому подобное. Это для меня - качество. Когда была и читка, и мысли, и правильные слова, все до мурашек. Я не говорю что нужно делать все как в девяностых, это глупо ваще, не надо мои слова перевирать. Просто достаточно любить хип хоп и понимать его, и идти в ногу с этими идеями, а не читать какие крутые у тебя суки сосут, потому что у негров которые про это читают, они внатуре сосут, а у наших русских васьков только фантазии. у нас нет того чувака, которому например я бы поверила. вот валов понтуется в своих треках, так у него внатуре все есть о чем он там талдычит. а у биг ди нихуя все в жизни не так, и у димасты тоже, нахуй мне нужны эти понты детские в плеере блеющими голосками. ака 47 и прочий пиздарез тоже пусть успокаиваются занимать свои ниши, их ниши в подъезде на кортах, а когда в рэп лезет пацанье в абибасе, для меня это бред и насилие над музыкой. хип-хоп может быть разным, но он должен быть хип хопом. |
Цитата:
|
Все прикольно конечно. Но почему токо 8 участников будет?:tomato: Маловато! Я разбалованный прошлыми битвами,хочу больше!:black: |
8 это очень мало |
Цитата:
это правда :| |
Елена Раш хватит уже жаловаться дядя Владик старается |
почему всегда находятся те, кто считает своим долгом мокнуть в грязь мордой и упомянуть, что мол "по НАШим меркам и для НАШей страны -то-то и то-то сойдёт"...... почему, если мы и заимствуем культуру, то заимствуем, почему-то именно худшие черты? вот даже само название "битва за РЕСПЕКТ" -ну вот ни АХуй ли? и когда смотришь на клоунов -они там ещё друг другу по двадцать пять раз за один эфир: "ЭйЙоу! тебе РЕСпект, мАН!" "ДэццВоссап, мАН! РЕСпект ваще!!" |
Тема отбора конечно безпонтовая выбрана....прослушал все треки,ничего не запомнил...всё как-то однообразно,да и тема не дает раскрыть ее с разных сторон...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
оленята:bad: |
Влади,Смок Мо и Лига судьями выступаю....хм "за здоровый образ хип хопа" Мне даже как то смешно... минимум шмаль долбят так это точно... |
влади давно ведет здоровый образ жизни |
Цитата:
а выёбываться широкими шмотками и модными словечаками -начились вот на американском Mtv передачка много-много лет назад шла тоже чё-то там про реперов, фристайлы там, вся хуйня... я смотрел видосы кое-какие вот там такие монстры, как Мэтод, как РэдМэн зажигали и многие другие.... у нас эти Битвы за респект -это как отдалённая пародия на это и так во всём. выдёргивают какие-то отдельные атрибуты, (одежду/слова/движения/манеры) а самое то главное -то-бишь добротный речитатив, охуенные рифмы, мощную подачу и так далее -это всё почему-то опускают в основном.... |
Цитата:
|
Цитата:
название и не помнил ужо) |
Цитата:
|
какую то хуйню в теме развели, особенно смешны те люди которые пишут что хуйня будет пиздецкая, и продолжают тут дальше писать. хуйня - никто не заставляет смотреть. |
Цитата:
я хоть и сам не в восторге от того что там происходить, но посмотреть не впадлу, тем более идет каких то 15 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну эт понятно |
Цитата:
|
Предлагаю больше не обсуждать хуйня там будет или нет, ибо очевиден факт там три достойных и признанных большинство рэп-сообществом человека в жюри: Влади, Смоки-Мо, Лигалайз. Я бы предлолжил и Данияра включит в состав жюри. Он разбирается в репе. Эти люди не позволят себя использовать для левого мухлежа. Поэтому давайте перейдем к тому чтобы подкинуть идеи организаторам, как можно сделать шоу интересным и полезным. Думаю они читают эту тему и что-то они возьмут на вооружение. Основной скепсис связан с тем, что мол пройдут только "свои". Логично. НО покажите кого-то из сторонних, кого отсели по "политическим" мотивам? Отбор еще не завершен тем более. А еще для затравки предлагаю посмотреть как подобные проходили в США, на МТВ нами любимом. http://www.youtube.com/watch?v=K7BIYdNstXA http://www.youtube.com/watch?v=VRsxLna9JNc&NR=1 Баста и Нойз Олдскульчик Раким и товарищи http://www.youtube.com/watch?v=8pOt7JERV4g Губастик Наши конкурсы не хуже были, в организационном плане |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |