![]() |
Цитата:
|
живая тема :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно. хватит вам. давайте теперь серьезно. |
Цитата:
|
чот там как то на битве всё не по русски...протаскивают попсовиков айрэнбищников а техничных эмси в отборе оставляют...тому пример джиган и репак...ваще расстроен был..надеюсь что эта битва за респект получше выйдет:horosho: |
Цитата:
|
Там одни клоуны,позорят хип-хоп:mad: |
утконос в деле :muse: |
ребята, не обольщайтесь, там дресс-код у них на этот раз будет выступать придётся в трусах и туфлях, а к микрофонам будут подсоединены специально-изготовленные резиновые уточки:ma3im: вообще кто у нас за здоровый образ жизни читает:confused: вовка драго чтоли:confused: и кто это судить будет тогда:confused: центры, толмацкие и смоки отпадают сразу:rolleyes: хуй знает, сомнительное мероприятие да ещё и икслимиту продвигать будут наверняка:o |
Цитата:
|
а локдок же известный наркоман, его нельзя брать, обманывать честной народ плохо блять:zloypiton: |
я видимо что-то упустил, но почему утконосру?) |
Цитата:
|
песдато прям |
тконос.ру решили сделать и битву за респект колготочной? :confused: Будет даже не удивительно что кто нибудь из х-лимита возмет битву :o Снэйк пидар! И-лимит хуйня :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Но связь с индарнб все таки не очень понятна) |
|
флэтлайн устроют в очередной раз этэтэймэнт :horosho: жду с нетерпением :meat: |
Круто. Ждем... |
ахахаха тема жжёт просто я думаю хуйня намечается на самом деле:nsk: |
хочю поучаствовать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |