![]() |
«Бог сохранит тебя» «Бог сохранит тебя» ПРИПЕВ 2 раза Не убегай и не боись, Бог сохранит тебя, Во время тяжких трудностей, Бог сохранит тебя, Среди невзгод, опасностей, Бог сохранит тебя, Ты понял, о чем я!!! ------------------------------- Хоть бы пришлось в огне идти, Бог сохранит тебя, Остаться без друзей, Бог сохранит тебя, В беде любой, когда один, Бог сохранит тебя, Запомни, это истина!! 1 куплет One, two, check начинаю этот трек, Минуточку внимания, останови свой бег, В этой игре совсем недавно я, Родила, воспитала меня Горловка. -------------------------- Все, что осталось в сердце, на этом месте, Без лишней лести, только в этой песне, Для всех желающих, свободы жаждущих, Накрывает бит волной качающей. -------------------------- Что, кто, качает мое авто? Саббуфер бьет, колонку рвет, Любых высот достигаю я с Богом, Ведь с Его силой открыта любая дорога. --------------------------- А что в итоге? Бегут мои ноги, Пролетают строки, в моем монологе, Все завистники в шоке не могут понять, На самом деле все просто, надо Христу доверять! ПРИПЕВ 2 раза Не убегай и не боись, Бог сохранит тебя, Во время тяжких трудностей, Бог сохранит тебя, Среди невзгод, опасностей, Бог сохранит тебя, Ты понял, о чем я!!! ------------------------------- Хоть бы пришлось в огне идти, Бог сохранит тебя, Остаться без друзей, Бог сохранит тебя, В беде любой, когда один, Бог сохранит тебя, Запомни, это истина!! ---------------------------- Ого-гоо колбасит этот бит, Наверняка из трека выйдет мощный хит, Исчезнет ваш хронический артрит, Если об этом Бога попросить! --------------------------- Ну, вы, конечно, кричите, что не верите, Я вас не слышу, во всю рвет стерео, У вас на все свои критерии, И верите не в Бога, а в материю. --------------------------- Ну, что ж будем ломать ваши стереотипы, Но при условии, что уши ваши не закрыты, Бросайте ваши тачки, джипы, И на открытую площадку выходите. -------------------------------- Давайте вспомним Живого Бога, Что стучится в нашу дверь, стоя у порога, Два слова «каюсь» и «прости мои грехи», Открой и в сердце Его пригласи! ПРИПЕВ 2 раза Не убегай и не боись, Бог сохранит тебя, Во время тяжких трудностей, Бог сохранит тебя, Среди невзгод, опасностей, Бог сохранит тебя, Ты понял, о чем я!!! ------------------------------- Хоть бы пришлось в огне идти, Бог сохранит тебя, Остаться без друзей, Бог сохранит тебя, В беде любой, когда один, Бог сохранит тебя, Запомни, это истина!! |
«Бог сохранит тебя» Вложений: 1 «Бог сохранит тебя» ПРИПЕВ 2 раза Не убегай и не боись, Бог сохранит тебя, Во время тяжких трудностей, Бог сохранит тебя, Среди невзгод, опасностей, Бог сохранит тебя, Ты понял, о чем я!!! ------------------------------- Хоть бы пришлось в огне идти, Бог сохранит тебя, Остаться без друзей, Бог сохранит тебя, В беде любой, когда один, Бог сохранит тебя, Запомни, это истина!! 1 куплет One, two, check начинаю этот трек, Минуточку внимания, останови свой бег, В этой игре совсем недавно я, Родила, воспитала меня Горловка. -------------------------- Все, что осталось в сердце, на этом месте, Без лишней лести, только в этой песне, Для всех желающих, свободы жаждущих, Накрывает бит волной качающей. -------------------------- Что, кто, качает мое авто? Саббуфер бьет, колонку рвет, Любых высот достигаю я с Богом, Ведь с Его силой открыта любая дорога. --------------------------- А что в итоге? Бегут мои ноги, Пролетают строки, в моем монологе, Все завистники в шоке не могут понять, На самом деле все просто, надо Христу доверять! ПРИПЕВ 2 раза Не убегай и не боись, Бог сохранит тебя, Во время тяжких трудностей, Бог сохранит тебя, Среди невзгод, опасностей, Бог сохранит тебя, Ты понял, о чем я!!! ------------------------------- Хоть бы пришлось в огне идти, Бог сохранит тебя, Остаться без друзей, Бог сохранит тебя, В беде любой, когда один, Бог сохранит тебя, Запомни, это истина!! ---------------------------- Ого-гоо колбасит этот бит, Наверняка из трека выйдет мощный хит, Исчезнет ваш хронический артрит, Если об этом Бога попросить! --------------------------- Ну, вы, конечно, кричите, что не верите, Я вас не слышу, во всю рвет стерео, У вас на все свои критерии, И верите не в Бога, а в материю. --------------------------- Ну, что ж будем ломать ваши стереотипы, Но при условии, что уши ваши не закрыты, Бросайте ваши тачки, джипы, И на открытую площадку выходите. -------------------------------- Давайте вспомним Живого Бога, Что стучится в нашу дверь, стоя у порога, Два слова «каюсь» и «прости мои грехи», Открой и в сердце Его пригласи! ПРИПЕВ 2 раза Не убегай и не боись, Бог сохранит тебя, Во время тяжких трудностей, Бог сохранит тебя, Среди невзгод, опасностей, Бог сохранит тебя, Ты понял, о чем я!!! ------------------------------- Хоть бы пришлось в огне идти, Бог сохранит тебя, Остаться без друзей, Бог сохранит тебя, В беде любой, когда один, Бог сохранит тебя, Запомни, это истина!! |
улет... но местная публика с трудом оценит, пока нету трека... рифма МЕСТАМИ подкачала... небольшими местами... |
Цитата:
hotston-я на fishisland под ником Bandit:p |
Sachalin_Band да наверное...но я больше писал рифму для выступления... |
Хот......минус уже готов.....сам Чифир подарил нам...это реальный баунс |
Цитата:
|
Насчет рифмы. Лияно я считаю, что все нормально, в треке тем более будет незаметно. |
Цитата:
|
тема хорошая, идея мне понравилась... не везде правда... ирифма мне показалось слишком простенькая. хотя в целом неплохо |
спасибо что оценил....приму к сведению |
Тэка остряк!! |
Чувак, по-моему это на богохульство сканает:o Страх:( |
по-моему дерьмо, но не самое примитивное |
По моему прикольно Так держать чувак.Буду ждать твоего альбома :D |
а типерь наобарот только стих смысл жизни не могу я понять чтоб в радости жить или чтоб воевать чтоб людям дарить улыбку и тепло или по миру розсеивать зло ответь мне мой Бог на этот вопрос раде него я пролил море слёз как же мне жить что делать скажи или хотябы пример покажи слышал я часто лиш вера нужна но как не крути не накормит она видел я веру под церквью стоит и рядом стоканчик мелочью набит и к этой ли вере мне надо идти ты извени но мне надо сойти Ну как??:king: :king: :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |