![]() |
а было ли у вас такое? Еду недавно в автобусе, слушаю рэпчик, никого не трогаю. но у меня наушники барахлят, и иногда контакт отмыкает в гнезде сотки, и начинает сотка на весь автобус орать, хоть наушники и включены. в общем всё бы ничего, но отомкнуло когда слушал Бабангиду против Реми Марто, в начале фристайл. стало немножко стыдно :( :rolleyes: а в прошлый раз когда отомкнуло, слушал Андервот феат Джино - Мой Район, в моменте: я так больше не буду, чесно чесно чесно чесно. тоже было стыдно :( закон подлости :tomato: всё, я спать, мой мозг уже устал :( |
В чём проблема-то? Подумаешь, отомкнуло ;) |
Бывает такая хуйня))) |
отмыкает именно в те моменты, когда за рэпчик стыдно становится, если трек полностью неслушать :( завтра ехать в универ. боюсь втыкать наушники :( |
Хуйня... Из-за чего стыдно то? |
да представляю!! сразужэ копошица наченаеш;паузу врубать!! :) в следующий раз не обламывай людей дай до конца трэк дослушать!! |
Не езди в автобусах:D:p |
нехуй рэп в автобусе слушать!!!!слушай попсу,тада никуя не стыдно будет!!!!ваще кончайте все рэп слушать!!!! |
Эт по молодости наверна:D Я не стремаюсь:) |
Слушай нормальный рэп) |
:D:D:D:D |
ща что рэп что попса один хуй так что не паримся,слушаем все рЭп, бабана там с андером особенно..они тру:p |
да ладно тебе, я вот сегодня музыку на телефоне не выключила, на паузу нажала. Воткнула наушники в плэер. Иду по улице довольная. Ни хера не слышу. Думаю, что на меня люди так странно смотрят. Оказывается у меня музыка включилась на телефоне. Играла минут 15. Вот мне очень стыдно. |
вообще нах наушники пусть на весь автобус орёт, там всякие старушки едут а ты андервот слушаешь на всю.:horosho::horosho::horosho: |
Мне не стыдно за то какую музыку слушаю... если там мат, то мне похер как то, ибо все матом ругаются :saint: |
я вообще хожу с кассетным приёмником на плече и слушаю драгу "ванич ты мудак"чесна поху:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дык посторонние же вроде люди) |
Цитата:
|
у меня ваще постоянно выскакивает(у меня наушники почтине держаться) так мне похуй,пусть будет стыдно тем кто услышит.хотя бабки частенько ворчать начинают.а я наушники снова установлю и насрать |
ваще похуй. кого ебет, что слушаешь. если бы у тебя там киркоров или тимати играл бы тогда стремался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |