Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   а было ли у вас такое? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-bylo-li-u-vas-takoe-161103/)

fringepro 27 марта 2008 21:00

Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1063764353)
кинь ссылку на трек если есть. или название

Андервот фиат Джино - Мой Район

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от mAngA_ReadeR (Сообщение 1063764432)
в метро давка была как килькав банке стоял и двери не закрывались у мя вылетел провод и на весь вагон тряси жопой подргуа тряси жопой в такт...и вокруг меня бабушки жирные такие бля пиздец. и главное руку вниз не могу опустить чтобы выключить))

бывает :D
у меня ещё был момент, непомню что за трек но там на фразе:
ну же давай, братан!жёсче давай, братан!, Шлак ми шлак ми шлак ми...

тоже вроде андервот, вылетел наушник на этой фразе (произносится она таким пидарским голосом) тоже неудобно стало за такую х-ню

ТТЛСД 27 марта 2008 21:12

ахахаха
надо блин трек собрать такой вот с этими фразами сд писклявым голосом
я думаю охуеть можно от смеха

Куба 28 марта 2008 01:22

у меня бабангида на звонке стоял, и ни хуя

Qister 28 марта 2008 01:23

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1063757034)
Еду недавно в автобусе, слушаю рэпчик, никого не трогаю. но у меня наушники барахлят, и иногда контакт отмыкает в гнезде сотки, и начинает сотка на весь автобус орать, хоть наушники и включены. в общем всё бы ничего, но отомкнуло когда слушал Бабангиду против Реми Марто, в начале фристайл. стало немножко стыдно :( :rolleyes:
а в прошлый раз когда отомкнуло, слушал Андервот феат Джино - Мой Район, в моменте: я так больше не буду, чесно чесно чесно чесно. тоже было стыдно :(

закон подлости :tomato:

всё, я спать, мой мозг уже устал :(

чему стыдиться то?

bez_bashki 28 марта 2008 01:26

голову от тела у реимса отомкнуло :(

CLicko 28 марта 2008 01:28

ебучую хуйню кстати автор поднял! ебал я свои наушники:(

Qister 28 марта 2008 01:29

Цитата:

Цитата от Сliсko (Сообщение 1063766401)
ебучую хуйню кстати автор поднял! ебал я свои наушники:(

да чо вы так все беспокоитесь?!

CLicko 28 марта 2008 01:33

Цитата:

Цитата от q1ster (Сообщение 1063766406)
да чо вы так все беспокоитесь?!

да просто когда едешь в автобусе на пары и рядом сидит бабулька, и тут ей в ухо "называй нас 5шлюх, вскрывай желудок сука, 5шлюх" как то то ли стыдно то ли обидно, я хз, но невкайф:(

fringepro 28 марта 2008 03:22

какие то вы нервные ребятки :kiss: отходите время и от времени от компа, и разряжайтесь:D :horosho:

Тубус 28 марта 2008 06:02

Цитата:

Еду недавно в автобусе, слушаю рэпчик, никого не трогаю. но у меня наушники барахлят, и иногда контакт отмыкает в гнезде сотки, и начинает сотка на весь автобус орать, хоть наушники и включены. в общем всё бы ничего, но отомкнуло когда слушал Бабангиду против Реми Марто, в начале фристайл. стало немножко стыдно :( :rolleyes:
а в прошлый раз когда отомкнуло, слушал Андервот феат Джино - Мой Район, в моменте: я так больше не буду, чесно чесно чесно чесно. тоже было стыдно :(

пипец, какой сюжет. песни андервот ай-ай-ай. надо теперь слушать фифтика:morj:

Женя Mastau 28 марта 2008 09:10

аааа)))) Артурчег привет :kiss: ))

Север 28 марта 2008 09:38

А у меня такая хуйня была.........я когда вечером гулял, дал кому-то телефон, и мне там кто-то перекинул песню "Позвони мне позвони, позвони мне ради Бога......" и поставили ее на звонок,.....а в этот вечер мне никто не звонил и естественно я незнал что звонок поменяли мне!!!! Еще у меня на телефоне вибрация отключена...просто он и так довольно громко играет!!!!!!!
Кароче еду я в трамвае.......и сука слышу мызыка играет.....я необращаю внимание, так как у меня на звонке стоит другая песенка..........Телефон все играет и играет.....люди начинают смотреть в разные стороны и я в месте с ними......(сбросили)...через 2 минуты опять звонок)))в трамвае все как то вскипешились....типа хуй знает у кого мызыка еще и арет на весь трамвай)))))
Когда каждый пассажир трамвая посмотрел на свой телефон и убедился что это не у него.....я бля понимаю что мне нужно сделать тоже самое)))) И сука тока я расстегиваю карман и достаю телефон.....он сука как заорет "Позвани мне позваниииии.....")))))00 на меня все сука стоят палят, а кто то смеется)))) ВОТ тогда мне стыдно было))))))))):morj:

fringepro 28 марта 2008 09:41

жесть)) :horosho:

t1-ss 28 марта 2008 10:31

бывало еду в автобусе слушаю айпод и звонит телефон а я не слышу =) через сек 20 понимаю что что то не то почему люди так странно смотрят и понимаю что мобила звонит

fringepro 28 марта 2008 10:36

у меня ещё было, ехали с другом на машине, гаишник остановил, а у нас мусора пидарасы Миши КД играли. он так недобро покосился, проверил все документы и с сожалением на лице отпустил.

Damage[D.S.] 28 марта 2008 22:14

Цитата:

блн у меня похожая фигня , только с динамиком плеерка когда штекер наушников немного вылезает из разъема - включается динамик на плеере и он орет на всю электричку . я только замечаю это по кислым лицам окружающих ,которым приходиться слушать всякий рэпчег злой))

h8 rap 29 марта 2008 01:23

Цитата:

Цитата от Damage_DimON (Сообщение 1063772526)
блн у меня похожая фигня , только с динамиком плеерка когда штекер наушников немного вылезает из разъема - включается динамик на плеере и он орет на всю электричку . я только замечаю это по кислым лицам окружающих ,которым приходиться слушать всякий рэпчег злой))

я всегда в автобусе наушники снимаю и навсююю прям и ловлю злобные взгляды народа))):D:D

Boyfriend_ 29 марта 2008 01:32

Цитата:

у меня тоже такое было и частенько,я раньше в телефоне слушал,втыкну один наушник в ухо и хожу,и из гнезда эта *уйня вылетала и музон орал) там просто гнездо какое то раздолбленное было (как дупло у девушки) вот такие пирожки

h8 rap 29 марта 2008 01:35

Цитата:

Цитата от Boyfriend_ (Сообщение 1063773796)
раздолбленное было (как дупло у девушки) вот такие пирожки

ущербная девушка какая то)):D:D:D

ae.sthetic 29 марта 2008 10:17

не парься по такой хуйне - ты тех людей видишь в первый и последний раз! они в твоей жизни особой роли не играют..
если бы перед пацанами так обосрался..там с Тимоти или действительно со Зверями:morj: - тогда понятно..;)

Eaglе 29 марта 2008 10:27

Цитата:

нихрена се у тя сообщений за 2 месяца

Добавлено через 2 минуты
вчера иду по улице слушаю плеер и все на меня оглядываються, я думаю - что же такое, а оказалось что у меня все это время телефон звенел на всю улицу а я его не слышал. потом как увидел эти пропущеные вызовы так стало стыдно я представил сколько это мне звонили

Grunia 29 марта 2008 10:32

ну зх...у меня плеер мр3..через наушники слышно конешно но пох..бывает когда на переднем сидении едешь в автобусе вадила возмущается, типа его шансончик перебивает...

бывает конешно что телефон не на вибро и не слышно что тебе звонят, а не весь автобус орет "5шлюх"приходитьса морозитьса до конца,типа кто это такое слушает?

а вообще нех ставить на звонки то за что потом краснеть будете:p

моду 29 марта 2008 10:34

я вчера ваще как гопарь сраный врубил регги на всю в трубе и кушал в фаст фуде. друг от меня даже отсесть хотел)

а ваще мне не стыдно за репчик) я раньше только большие наушники носил и всегда на всю слушал. бабушки отсаживались обычно)

uskaritel 29 марта 2008 10:35

ты бы специально отомкнул на классных строчках:cool:
столо бы сказу гордо)

Eaglе 29 марта 2008 10:50

Чето как отмыкаеться наушники на репчине сразу стыдно за реп становиться. и так стыдно стаёт людям в глаза смотреть так что когда идёте на улицу с плеером на мобиле ставте вибро чтобы потом от стыда не умереть когда увидете море пропущеных вызовов

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.
Страница 3 из 5: 12345