![]() |
Цитата:
|
у мя на звонке стоит мощный drum , и когда звонят тел оч сильно орёт и все на меня смотрят :dovolen: |
Я постоянно врублю рэп на центре и похер на соседей,поверь и не капли не стыдно |
не бывало такого:D |
бля, расслабся:) загоняешься чёт |
Бля,у мя на звонке спецом вырезан кусок из Нойза против Эйсида:А сейчас я зачитаю в стиле Бабангиды-хуйня хуйня хуйня пидар пидар пидар и т.д.-и нормально-зато никто не доебётся;) |
нее не бывает... но когда бабан на весь тралейбус играет эт ппц:D |
Цитата:
Пиздец как стыдно было.... |
я хожу с телефоном в руке и на всей громкасти слушаю пацанский рэп:horosho: |
бывает такая хуйня. Очень сильно напрягает |
а я заебался скидывать по блютузу меду (добро пожаловать на мою тусу) просто этот трек у меня на звонке |
Цитата:
|
Цитата:
Однажды, прикинь, на паре в шараге, телефон упал и отомкнуло естественно... Как заорало на весь класс NTL - Alkogolic Freestyle мля)))) Такая жесть была! "Кому чё, кому ничё, кому хуй через плечо. Кому палку полосатую, кому письку волосатую". Я за телефоном лезу ещё, достать не могу)))))) Короче, жесть была! :guinda::guinda::guinda: |
ахахх...да с телефоном вечная тема))).... |
Цитата:
|
бля у меня как то раз девочка на лекции брала телефон музыку послушать. Вытащила из него наушники не выключив. Она не знала что он так заорет. вся аудитория послушала прекрасную песню не на экспорт чуть ли не полностью, я пыталась минуты 2 выключить но телефон как назло завис. Потом догадалась вытащить батарейку. Музыка выключилась. лектор спросил закончилась ли у нас дискотека. Всем кроме меня было очень смешно. |
я иду по улице и на мобиле слушаю, мне не нравится наушники носить) |
у меня наушники на днях сломались, я тож по улице иду врубаю че нить жесткое и не стыдно ни хуя-прохожие голову опускают проходят молча. и норм |
единственное из-за чего стыдно, то что музыка громко ругает и мешает людям. а так пофигу |
Да блин напостой вылетают наушники) Как то раз было иду мимо ментов и отходят наушники...... бля кто бы сомневался что играет в тот момент Красное Дерево - "Мусора бля Пидорасы" ГЫ.... Я думал приймут.... :guinda: |
Цитата:
|
Reims пусть все знают, бояца и уважают, и тебя и ру рэп =) |
купи новые наушники:cool::cool::cool: |
купил уже :horosho: сегодня сидел в очереди, там парень (лет 28) сидел, влкючил на всю Я-РЭП, и слухал. заебал всю очередь, особенно бабульку которая рядом с ним сидела. она наверно поняла что стим это рэп. :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |