Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   а было ли у вас такое? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-bylo-li-u-vas-takoe-161103/)

Damage[D.S.] 29 марта 2008 11:29

Цитата:

Цитата от h8 rap (Сообщение 1063773750)
я всегда в автобусе наушники снимаю и навсююю прям и ловлю злобные взгляды народа))):D:D

ты злой чел

In_Da_City 31 марта 2008 02:37

у мя на звонке стоит мощный drum , и когда звонят тел оч сильно орёт и все на меня смотрят :dovolen:

Вася Рогов 31 марта 2008 02:52

Я постоянно врублю рэп на центре и похер на соседей,поверь и не капли не стыдно

Вишня 31 марта 2008 04:08

не бывало такого:D

Микель 31 марта 2008 18:05

бля, расслабся:) загоняешься чёт

Mate 31 марта 2008 18:14

Бля,у мя на звонке спецом вырезан кусок из Нойза против Эйсида:А сейчас я зачитаю в стиле Бабангиды-хуйня хуйня хуйня пидар пидар пидар и т.д.-и нормально-зато никто не доебётся;)

Unknown. 31 марта 2008 18:51

нее не бывает... но когда бабан на весь тралейбус играет эт ппц:D

Desmond 1 апреля 2008 11:48

Цитата:

Цитата от Tyz (Сообщение 1063789950)
нее не бывает... но когда бабан на весь тралейбус играет эт ппц:D

И не говори.....Вот недавно у самого в маршрутке тоже чо-то наушники отшли и на вю маршрутку :"Растрелять всех пидоров - это путь к миру бля..."
Пиздец как стыдно было....

KAMUNALKA 1 апреля 2008 13:54

я хожу с телефоном в руке и на всей громкасти слушаю пацанский рэп:horosho:

skadi 1 апреля 2008 14:36

бывает такая хуйня. Очень сильно напрягает

alani 1 апреля 2008 17:48

а я заебался скидывать по блютузу меду (добро пожаловать на мою тусу)
просто этот трек у меня на звонке

skadi 1 апреля 2008 18:00

Цитата:

Цитата от SnusGood (Сообщение 1063794652)
да лана, хули тут стыднава

я на почте недавно стоял, Центр слушал, в очереди человек десять-пятнацать... и там так громко "а похуй!" или что-то в этом роде ))
правда фишка в том, что у меня не отмыкает нихуя, я наушники снял пока стоял... и ебашит как из небольшого магнитофона )))

Добавлено через 3 минуты

бля, как так? :confused:
слушать и качаться под это не стыдно, а как какой-то левый народ, который вообще никто вам случайно пропалил ваш музон - так стыдно :confused:
как так:bad:

Добавлено через 5 минут

вот это тема ))) сам шел по улице, плеер слушал, а люди слушали бумфанка на звонке ))))

Добавлено через 8 минут

регги и гопник?:D

я и ща с большими ушами гоняю и ведь правда - в метро тока какая-нить бапко наровит рядом сесть - посморит на меня и уйдет на другую седушку )))
хотя может дело в кепке :confused::morj:

Добавлено через 12 минут

ты глупенький :bad:

просто иногда наушники глючат, когнапример голос пропитченый, или там припев срезан со старых песен

Stel5 1 апреля 2008 18:52

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1063757034)
Еду недавно в автобусе, слушаю рэпчик, никого не трогаю. но у меня наушники барахлят, и иногда контакт отмыкает в гнезде сотки, и начинает сотка на весь автобус орать, хоть наушники и включены. в общем всё бы ничего, но отомкнуло когда слушал Бабангиду против Реми Марто, в начале фристайл. стало немножко стыдно :( :rolleyes:
а в прошлый раз когда отомкнуло, слушал Андервот феат Джино - Мой Район, в моменте: я так больше не буду, чесно чесно чесно чесно. тоже было стыдно :(

закон подлости :tomato:

всё, я спать, мой мозг уже устал :(

Мля, постоянно так!

Однажды, прикинь, на паре в шараге, телефон упал и отомкнуло естественно... Как заорало на весь класс NTL - Alkogolic Freestyle мля)))) Такая жесть была! "Кому чё, кому ничё, кому хуй через плечо. Кому палку полосатую, кому письку волосатую". Я за телефоном лезу ещё, достать не могу)))))) Короче, жесть была! :guinda::guinda::guinda:

_~Infinity~_ 1 апреля 2008 19:37

ахахх...да с телефоном вечная тема)))....

skadi 1 апреля 2008 19:48

Цитата:

Цитата от SnusGood (Сообщение 1063796037)
я не понял к чему ты это? я о другом говорил :confused:

кто сказал, что я качаю головой?

Armi 1 апреля 2008 20:02

бля у меня как то раз девочка на лекции брала телефон музыку послушать. Вытащила из него наушники не выключив. Она не знала что он так заорет. вся аудитория послушала прекрасную песню не на экспорт чуть ли не полностью, я пыталась минуты 2 выключить но телефон как назло завис. Потом догадалась вытащить батарейку. Музыка выключилась. лектор спросил закончилась ли у нас дискотека. Всем кроме меня было очень смешно.

Dipack 1 апреля 2008 23:27

я иду по улице и на мобиле слушаю, мне не нравится наушники носить)

Reggie Noble 2 апреля 2008 01:48

у меня наушники на днях сломались, я тож по улице иду врубаю че нить жесткое и не стыдно ни хуя-прохожие голову опускают проходят молча. и норм

внетусы 2 апреля 2008 02:31

единственное из-за чего стыдно, то что музыка громко ругает и мешает людям. а так пофигу

Белка → [♥] 2 апреля 2008 15:53

Да блин напостой вылетают наушники)

Как то раз было иду мимо ментов и отходят наушники...... бля кто бы сомневался что играет в тот момент Красное Дерево - "Мусора бля Пидорасы" ГЫ.... Я думал приймут.... :guinda:

skadi 2 апреля 2008 15:54

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1063798111)
я иду по улице и на мобиле слушаю, мне не нравится наушники носить)

их отобрать могут:o

sportik 2 апреля 2008 22:11

Reims
пусть все знают, бояца и уважают, и тебя и ру рэп =)

Yopper 2 апреля 2008 22:23

купи новые наушники:cool::cool::cool:

fringepro 2 апреля 2008 22:47

купил уже :horosho:

сегодня сидел в очереди, там парень (лет 28) сидел, влкючил на всю Я-РЭП, и слухал. заебал всю очередь, особенно бабульку которая рядом с ним сидела. она наверно поняла что стим это рэп. :|

внетусы 2 апреля 2008 23:36

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1063804169)
купил уже :horosho:

сегодня сидел в очереди, там парень (лет 28) сидел, влкючил на всю Я-РЭП, и слухал. заебал всю очередь, особенно бабульку которая рядом с ним сидела. она наверно поняла что стим это рэп. :|

просто она ЦАО рекордз слушает:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.
Страница 4 из 5: 12345