Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   А бывают рэпепы госеки???? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-byvayut-rapepy-goseki-77646/)

DaIsY 11 июня 2006 13:57

А бывают рэпепы госеки????

Если бы в вашей компании появился такой как бы вы отреагирывали??? Я считаю что это не безапасно, ведь у большего кол-ва рэпиров спушены штаны!!!! Его это быдет соблознять сами понимаете!!!:) :) :)

DaIsY 11 июня 2006 13:59

простите опичаталась ГОМОСЕКИ!!!

PuzoMan 11 июня 2006 14:02

На этом форуме кстати дохуя пидорасов, которые всегда обсуждают, кто кого в жопу ебал))))

Lheeto 11 июня 2006 14:23

Цитата:

Цитата от PuzoMan :
На этом форуме кстати дохуя пидорасов, которые всегда обсуждают, кто кого в жопу ебал))))
Большинство из них - это фанаты Валова

RDodge 11 июня 2006 14:28

DaIsY, создавай такие темы в безбашке, не надо засорять "отечественный рэп" таким говном!:tomato: И вообще ты дура!

DaIsY 11 июня 2006 14:36

Цитата:

Цитата от RDodge :
DaIsY, создавай такие темы в безбашке, не надо засорять "отечественный рэп" таким говном!:tomato: И вообще ты дура!
Слыш дурачек соси хуек!Дура у тебя в штанах!!! Эта тема посвещена таким как ты!!! Поуказывай мне еще куда и что писать!!!!:bomba: :bomba: :bomba:

RDodge 11 июня 2006 14:37

вот я и говорю - дура :)

Naughty G. 11 июня 2006 14:39

не хотелось бы флудить, но чё за привычка оскорблять людей не за что?!
а про гомосеков, всю жизнь была уверенна, что среди реперов пидаров нету. ну если конечно не по накурке или по сильной синьке.но один раз, как говориться, не пидарас
хотя я скорей всего ошибаюсь

RDodge 11 июня 2006 14:41

оскорбление обосновано темой топа

Naughty G. 11 июня 2006 14:47

Цитата:

Цитата от RDodge :
оскорбление обосновано темой топа
тема тебя оскорбила?ну да, это тебе не америка, пидаров не оч любят.но не надо срываться на девушке

DaIsY 11 июня 2006 15:30

Naughty_Girl:) :) :) Пасибки за поддержку!!!! Я ж не виновата что некоторые люди на свой счет это приняли или гомофопы!!!!

DaIsY 11 июня 2006 15:33

RDodge слы ГЕЙмер 8-ми летний играй в CS и бычарь по минемуму!!!! Дальше Свободен!!!!! Подросток дибловатый!!!!

Алексей Рэйн 11 июня 2006 15:41

Девочка, ты не теми вопросами озабочена :rolleyes:

PuzoMan 11 июня 2006 15:45

Для Петрозаводской девочки нормально)

Благо 11 июня 2006 15:46

вовово я то же самое написать хотел сейчас:p :guinda:

PuzoMan 11 июня 2006 15:48

:D

altruist 11 июня 2006 16:10

не пиздеть на ПТЗ. девочки-дурочки бывают везде.
та же АнкА В КедАХ, ДоНт СтАп ГёРлА...в москве.

митчелл 11 июня 2006 16:38

Re: А бывают рэпепы госеки????

Цитата:

Цитата от DaIsY :
Если бы в вашей компании появился такой как бы вы отреагирывали??? Я считаю что это не безапасно, ведь у большего кол-ва рэпиров спушены штаны!!!! Его это быдет соблознять сами понимаете!!!:) :) :)
интеллектуально :o :o

Jora Lee 11 июня 2006 16:55

если кто-то скажет что модно рэпперам в жопу ибстись и в америке какой-нибудь нигер покажет всем пример то рэпперов пидорасов сразу станет больше чем натуралов.

Толян Морс 11 июня 2006 17:18

Какая же автор дура! А ещё ник себе как у моей бульдожки взяла " ДЭЙЗИ " не позорь её светлое имя.............убирайся с форума:tomato:

Продать 11 июня 2006 17:32

офицально обьявляю Дэйзи дурой :o
не пряником ,так тумаком

DaIsY 11 июня 2006 19:34

Ну Заебись бля.... Как будто я всех рэперов гомиками назвала!!!!Ну а если пацан не той арентации, но привсем при этом, заебись стряпает реп!Че если не та арентация, значит все, не славы , тебе не почтения??!! Гомофобы вы бля, вроде в современном мире живете, а понятия как в 40х годах!! И если у кого то не хватает ума понимать реальные вещи, то это не значит , что я дура, надо просто мозги тому освежить!!!! И вообще,если кому че не нравится,можете засунуть свое мнение себе в жопу!!!:krik: :krik: :krik:

митчелл 11 июня 2006 20:02

Дейзи, пойми. Они не думают, что ты их пидорасами обозвала. Они просто считают, что ты дура. Так и есть, к сожалению. :rolleyes:

так_просто 11 июня 2006 20:07

"многие мс сейчас используют вибраторы" кантейнир

WePRO 11 июня 2006 20:11

Цитата:

Цитата от DaIsY :
Ну Заебись бля.... Как будто я всех рэперов гомиками назвала!!!!Ну а если пацан не той арентации, но привсем при этом, заебись стряпает реп!Че если не та арентация, значит все, не славы , тебе не почтения??!! Гомофобы вы бля, вроде в современном мире живете, а понятия как в 40х годах!! И если у кого то не хватает ума понимать реальные вещи, то это не значит , что я дура, надо просто мозги тому освежить!!!! И вообще,если кому че не нравится,можете засунуть свое мнение себе в жопу!!!:krik: :krik: :krik:
я что-то почитал ..всю тему.. и решил спросить .. а ты случайно не мужского рода..? например какой нибудь .. рИальный мц из ptzflava - решил узнать как к тебе могут отнестись..

п.с. ничего личного-) :kiss:

altruist 11 июня 2006 23:20

девочка накосячила с выбором интересной темы а вы все набросились:tomato: :tomato: :tomato:
чо вы все такие злые то? сразу дурой заклеймили!
фу... противно... ноуреспект!

Jora Lee 11 июня 2006 23:42

кстати да. никакой любви к ближнему...:(

altruist 12 июня 2006 00:19

Цитата:

Цитата от Jora Lee :
рассмешил:kiss:

Mek_ptz 12 июня 2006 00:25

Пиздэц!!! Дети дали!!! Всех кого это очень тронуло походу и есть гомосеки!!!! Просто вы нехоти обсуждать ваши секс наклонасти !!! Тема была вопросом если вы в Русском нехуя не шарете!!! А те кто все на свой счет воспринели ПИДЕРАСЫ!!! Ловите :meat: :

Как дела нигеры- пидеры
В Русском хип хопе что
Немогут участвовать пидеры???
ВЫ этому поттверждение с
С самого рождения!!!

Благо 12 июня 2006 00:42

убедил убедил, браво:D :morj:

так_просто 12 июня 2006 02:39

:D
сука парни петрозаводска жгут :D

altruist 12 июня 2006 11:30

Мек_ПТЗ, я не претендую на оригинальность - но ты лох. и своим ником позоришь целую республику:o

Naughty G. 12 июня 2006 17:41

Цитата:

Цитата от Jora Lee :
ладно любви, воспитания нету никакого! набросились на девушку, которую совсем не знаете и сразу дура!дураки те, кто помимо оскорблений ничего сказать не могут по теме

altruist 12 июня 2006 19:38

да вообще ужас.
мир на грани:D

DaIsY 12 июня 2006 22:23

Разгавкались, блин....Ну если большнство таких умных, че же ответить по теме то не смогли, а то только-дура, да дура.....смешно , как попугаи,один другого краше...

Jora Lee 12 июня 2006 23:44

па теме: рэпера гамасеки конечно же бывают, но они об этом умалчивают и напрасно, эта хароший чёрный пиар, ггг с чёрный пидар рифмуется (=

Pasha Dowbree 13 июня 2006 13:31

Фсе палимЪ топиги "Отечественный хип-хоп" там каждый фторой русрапер пидор гаварят :D

Алексей Рэйн 13 июня 2006 16:20

Я пидарасов в рот ебал :p

altruist 13 июня 2006 16:27

ну хз. я таких не знаю. хотя может знаю но не знаюч то они пидары.
за зад пока вроде меян пацаны не щипали(фу...)

Naughty G. 13 июня 2006 19:48

Цитата:

Цитата от R@IN :
Я пидарасов в рот ебал :p
ах ты шалун!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.