![]() |
а че не сделают смайлик с малым изображением лого Ву-танга? :skald: плиииз. |
Вложений: 1 вот хотяб тако но получше естественно.а то всякие есть там михи а достойного ву тангыча совсем нет братва. |
потому что по большому счёту фру танг это хуйня... |
и кому этот вонючий ву-танг нужен? |
а кому этот вонючий tolstiy нукжен :tolstiy: |
нет, не пo этoму. дaвaйте тaдa смaйлик кaсты зделaем, бэд би, кэнибaсa, тупaкa, иaм, снупa, aгилеры, еминемa, пугaчевoй, aнкл крaкерa, мики мaусa, смoки мo, aрнoльдa швaртзнегерa, дoнaльд дaкa, дaймa, крэкa, нaгиевa, путинa, пaмелы aндерсoн, ди эм эксa, ленинa... |
приавильно чувак свыше говорит. это все таки хип-хап форум а не форум толстых и матримов с михами какихто. и сма1лики должны отражать хип-хап и рап тематику я так щетаю. |
помоему все таки моя идея совсем хорошая. все паклонники Ву порадуются. |
ну я тебе гoвoрю дaвaй еще смaйлик путинa зделaем? я пиздец пoлитику люблю. думaю все любители пoлитики будут сильнo рaды, a? |
слышь чувачелло блядь. тут форум о хип-хапе а не о политике. иди к полит.дрочилам и там дрочись а тут реальные чувкаки которые хотят Ву-танга лого меня поддержат я уверен свовсем. |
ну ну :p |
Зу забей ты со своим фру тангом.. никому он не нужен, потому что фру танг хуйня, и хуйнёй всегда будет, что бы ты не говорил... |
Kadafi[187], при всём уважении, Мээн, хуйня то, что ты сейчас говоришь! Если тебе не нравиться Wu-Tang Clan, это ещё не значит, что ты должен высказывать эту свою сраную позицию в этой теме. У человека появилась идея - он её предложил, к чему тут твои музыкальные пристарстия?! Не ждал от тебя такого, вообщем! И "по большому чёту" не встречал ещё человека, которому хотя бы что-то не нравилось в Wu-Tang Clan'е и Wu Family! Толстый, допустим мне ;) Вообщем поддерживаю идею zoo ninja. Wu - культ и если появиться тут их лого, это будет правильно. Клан дал хип-хоп культуре своих легендарных исполнителей... группы... Логотип Adidas'a ведь всех устроил. Wu, Gots like come on through Su, That's the call of the Wu Zu, Gots like come on through Su, That's the call for the Zu |
2 86R*, что за грёбанный бред ты говоришь?! причём тут палитика... эминемы и т.д. :tomato: |
нет, не пo этoму. дaвaйте тaдa смaйлик дaймa зделaем, дaймa, дaймa, дaймa, дaймa, дaймa, мммдaймa, ммдaймa, дaймa, дaймa, дaймa, дaймa, дaймa, дaймa, дaймa, дaймa, дaймa, дaймa, дaймa, дaймa, ммдaймa, дaймa, дaймa, дaймa, дaймa, мммдaймa, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно скромный человек, но если сделают смайлик ву-танга, то я буду требовать смайлик зубов габонской гадюки. Чтоб не морж какой-нибудь, и не саксофон, а Габонская Гадюка. Чтоб только увидели смайлик и сразу поняли и воскликнули: "Батюшки, да это ж вылитая Габонская Гадюка!" |
2 Форвард, когда я говарю WU - я подрузумеваю ещё сотни исполнителей и команд, а не только Wu-Tang Clan... если ты знаешь в подробностях, что такое Wu - ты понимаешь почему logo имеет право тут присутствовать, а если и видел пару клипов - то лучше промолчи, чем покажи свою неосведомлённость и недалёкость. |
а наХ он вообще нужен? :rolleyes: |
Kadafi[187], да я тоже никогда не считал, что здесь это нужно, но раз тут понасували каких-то там UGW даже :p чем хуже Wu-Tang? Вот и твоё предложение увековечить 2Paca'а на этом фоне тоже рационально звучит ;) :) |
как же Серёга прав. все таки прошу админов задуматься над моим предложением. |
Это прикольная идея, но смайлике не тока ву танг но и много другиг групп) |
безцельное занятие |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |