![]() |
:D :D :D :D гыыыы |
Толстый :p :p :p :D :D БляХа-мУха-ха-ха-ахахаха :D :D :p :p Ну Блин тебя Заколбасило! :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :D :D :D :p :p что принимаешь? Страшная дрянь наверно... ;) :skald: |
Скальд вот скажи мне что те не понравилось? чем толстые матримы и михи лучше и как они поддерживают тематику хпи-хапа? |
Смайлы выражают эмоции, отношение, действия. Смайл с изображением какой либо группы не выражает ничего кроме этой группы. а так как групп много, то делать смайл на каждую группу или только на одну — это долбоёбство. |
Предлагаю вынести обсуждение данного вопроса на референдум! :skald: :skaldust: Реклама :adiboy: оплачена? :skald: |
Это не реклама Адидаса! Это персональный смайл адиБОЯ ! |
а чем заслужли отдельные форумцы себе смайлик? почему нельзя Ву-смайл? я ж не прошу вас ставит все группы,я прошу только Ву. ведь емть такая возможность. я уверен что людям будет гораздо приятнее поставить значек Ву а не ебало толстяка матрима и михи ангела грустного. |
Ниндзя из Зоопарка (ну и ник, бл), ты зануда! Тебе что, Алены Пискловой не хватает? :al: |
Вот если бы был смайлик Wu, то я бы сейчас его поставил!!! |
а я бы даже два залепил... |
А я бы Три поставил =) :wu: Wu-Tang Ain't Nuthing Ta Fuck Wit! :wu: Ну что давайте референдум? :wu: |
вот смайлики, которыепо-моему не нужны: (или излишни) :guinda: :al: :aseli: :voin: :ma3im: :bomba: :matraz: :netuz: :o остальное не ибает:king: |
:king: |
Цитата:
:guinda: — жёсткий дружеский стёб :ma3im: — жестокое издевательство :voin: — приготовление к военным действиям, обороне и последующей контратаке :netuz: — слейся, сволочь! ну и так далее. Мозгами размышляйте что ли. А смайл ву-тэнга это смайл ву тэнга и ничего кроме вутэнга не несет, кому он нужен кроме фанатов вутэнга? |
Нинзя из зоопарка - бля мои смайлики или толстого не означают то что это какой то знак отличия нас от простых смертных просто мы сделали их..)) Обьясни мне как ты осбираешься и в каких ситуациях употреблять смайлик ву тэнга? а так же не забывай что логотип ВУ - это зарегестрированый знак и использование его в ранее упомянутых целях является нарушением закона об авторских правах - ты нас на преступление подбиваешь что ли? Провокатор! Пробей у Вутэнга разрешение и мы сделаем смайлик Ву. |
ма3им, что за берд? :confused: у Adidas Company разрешения спрашивали :adiboy: ? Скальд, что выражает :adiboy: ? Киря и сам всё отлично выражает... |
<Было бы неплохо чтобы такой смайл был на форуме > |
zoo ninja - ебало это то к чему крепятся твои волосы. У меня лицо. И у Толстого вроде тоже.......))))) Писклова решает!!!!!!!!!! |
nahuija etot smail? davaite vse nazvanija grupp ili ih znaki zdelaem v smailiki??:) |
интересная концепция - смайлик - это лицо:) лично я - за смайлики про музыку! вай нат собственно говоря? ну конечно, одним ву тут не отделаешся;) |
щас вы довыебываетесь и скальд сделает 97 одинаковых смайликов со своим лицом а остальные удалит. |
да давайте побольше всяких толстых и матримов которые мне даже ставить то неприятно незнакомы мне людей. а вот вутанг я бы поставил и душа бы порадовалась. |
нах ненужен |
хуй на рыло тебе. :mad: |
я за смайл ВУ неплохобы пополнел коллекцию:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |