![]() |
А че щас модно? Подскажите пацанчики какие щас штанишки модные, кроссы там кофтянки а то бля до дыр все износил |
Цитата:
|
:skald:на вьетнамском рынке спроси:o |
Да на китайке можно купить кофту snoop doK, ну я думаю он не в моде) |
бля тоже интересно:horosho: свитера счас в моде? курточку посоветуйте на сезон когда снег таят и потеплее становится:horosho: |
вам надо на форум Сергея Зверева, он ниибаца стилис, он вам посоветует!!!! |
Цитата:
|
:o :horosho: палец кусать модно:horosho: |
быть эмо и дрочить за клавой:tomato: |
щас модно в шоко-глаз пороться:ma3im::horosho: |
кстате нормально вапще такой прикидон?? класика? ориджинал адидас штанишки+ ветрофка адидас + белые найки какиенибудь:confused: с золотыми полосками хочу, они не пачкаюца как белые:o кто шарит есть адидас ветрофка теплая на этот сезон? |
Цитата:
|
Кросы Nike Air ща хорошие!:horosho:;) |
да шлите вообще на хуй брэнды это глупо вообще, на мой взгляд, носить шмотьё определённой марки |
Цитата:
|
правда, должен заметить, что сам ещё от этой болезни не избавился и иногда выбираю одежду по этому принципу:( но я стараюсь:rolleyes: |
валенки в галошах |
Я хочу кросы эйр джордан, штаны джи юнит, кофту как у гейма в клипаке хау ви ду, трусы от гучи, носки-найк, и футболку от джи юнит, но у нас в городе нет ни одного хип хапа магазина( Кросы джи юнит в том году отхватил в рибоке теперь блять даже любые новые кажутся второсортными, к хорошему привыкаешь быстро( |
хах)) быть колхозаном модно считая себя рэппером одевая брюки от костюма на 10 размеров больше и заправляя их в сапоги. |
Как в своё время мне один старший рэперок из Москвы сказал, "Не важно, что щас модно, важно, чтобы тебе нравилось" |
Вложений: 1 Мода:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Хау ви ду , хате ор лове ит, ин да клаб) хоть щас джиюнит и херня и немодно но дух того времени живет в моем сердце) |
во все времена:adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |