![]() |
а че такое хопер? =) тута мне одна деваха впаривала че такое хоперша.... типа это такая модная деваха, она типа в свободное от зарабатывания денег на улице (так и не понял каким макаром она собралась их зарабатывать... себя чтоли продавать? =))))) она типа танцует.... када хочет сделать се рекламу типа идет стенки бомбит... =)) а домой ездит только исключительно на ролах или на скейте (и при чем ваще здесь ролы со скейтом и хх культура она так и не смогла объяснить =)))) и ваще на самом деле она всегда с собой микрофон носит и делает фристайлы гыгы =)))) кто че думает по этому поводу? =))) вообще нахуй все это сочетать в одном человеке?? потому что мода на это еще не прошла до конца? и типа поэтому обязательно всей этой хуйней заниматься? =)) ублюдки были в доме |
Вот вот...я согласен - сочетать все в себе - это не совсем как бы обязательно...надо хотя бы одно чето, но нормально :) :) Краткая самореклама :) (прошу великодушно простить) - брейк не танцую, на роликах не ездЮ :), скратчи не делаю, штанов ширАких не ношу...если кто то скажет, что в таком случае на х-х форуме мне не место, то он может смело ПАЛЕЦ В ЖОПУ ЗАСУНУТЬ, как сказал наш достопочтенный AleX :) :), если этому КОМУ ТО так не приятно... :) |
Да, черный, знаком мне такой тип выебонов :) У нас таких "хоперов & хоперш" полгорода шляется.. Бля, ну пришли чуваки понтоватся в тусу таких же выёбков, для которых главное покруче себя обоссать, обосрать, испытывая при этом глубооокое моральное удовлетворение. Выкрики типа : "Хип-хоп это жизнь!", "Рэп в моей душе" итд не для меня.. я считаю это точно таким же понтом и простым выебыванием, как демонстрация своих гениталий на главной площади города.. Пусть они этим занимаются. для них это модно ёу :) Это не лечится, по моему ЗЫ: А девки они самые прытки по ентой части ;) "бля ну типа я такая потому что я жыву хипхапом типа сопли пистолетом итд" :))) сколько мне подобных челов вгружало про хип-хоп и образ хипхоппера.. бывало, что я узнавал о том, что Рэп оказывается зародился в 90х и придумали его ОНИКС =))) -------------------- ma words flow fo de rap cats who rep locally transmit poetry fit ta hitem globally |
Дорогие товарищи! Те люди, про которых вы говорите - не хоперы и не рэперы, это брюкверы (репа, брюква - один муй...) и пусть себе они будут. Хек с ними, нормальные-то люди тоже есть. |
рап это кал и все мы очень глубоко застряли в этом дерьме... и это круто =) ублюдки были в доме |
~Чёрный те это КУУЛ-ХИП-ХОП-ГЁРЛ сказала ?.... |
Да... Скорей всего это не хоперша а блядь В широких штанах и с призервативом в ПИ...де Ну да ладно... |
бля повторяться не буду. Все сказали правильно. И вообще давайте посмотрим друг на друга и увидим хоперов. :) Кстати почему именно хоперы а не хиперы или хиперы-хоперы? |
а я и не хопер в общем-то =)))) 2дрон а хуй знает как эту деваху звали =) давно дело было +) к тому же в последнее время моя память со мной злые шутки играет =) ублюдки были в доме |
к тому же в последнее время моя память со мной злые шутки играет =) гыгыгы точно я еще не забыл тему про расизм. :) а ты все таки выкладывай мемуары потихоньку |
может начать с последнего приезда дизы в мсити? =)))))) ублюдки были в доме |
Слушай Ветал, а чо ты шырокие штаны не носишь? .....Peace..... |
Вы чё челы впариваете этому парнише? Хопер это тот чел который слушает музыку которые создают репперы! И усё, не знаю причем тут скейт и ролы и всё остальное! :) |
афтар походу до сих пор в баньке париться за такой лол:D |
Цитата:
|
Жесть кстати! Мой младший брат даже такой чнягой не занимаеться.:D :D :D :D :D :D |
хопер инвест... |
Цитата:
А я давно был только слушаетелм, а теперь любительский МЦ... Широкие штаны одеваю оч оч редко... :) хотя раньше трубы от ФОКС СПОРТ меня прикалывали нереально :o |
у меня тоже был оранжевый ремень Фокс за 100 р с черкизона:dovolen: правда он кажеться утонул:( |
хапи-хопер:) |
хели -хоптер ? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |