![]() |
Вложений: 2 наследие Юнеско хули:) простите) этоже безбашка)) |
У нас есть места где можна отдахнуть :)) Нарката, менты, тусовки, click clack bang :D |
у нас слава на весь мир хуевая( еще карандаши делают |
Осенью мой город самый пиздатый наверно:dovolen: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще осенью эмоциональный подьём у меня, лишь бы на улицу сьебатся урбан такой постапокалиптический, промышленный индастриал подчеркивается именно осенью:horosho: Добавлено через 13 минут 49 секунд хорошо, что напомнил про студенток4 ноября надо будет в какой нибудь блядюшник затулится:boyara: |
Цитата:
|
бомжами |
у меня в городе на районной администрация на всю стену трещина и она заклеена скотчем |
тут, когда едешь на учебу, есть такой типа стенд или рекламный щит на ножке, там что то типа "Мир в Казахстане" или что то такое написано но это хуйня главное что этот щит стоит на ножке, достаточно толстой, чтобы повесить на него какую нибудь листовку так вот на ней уже 3 месяца висит рекламка что к нам приезжал тимати так вот Я думаю мой город должен гордиться тем, что у нас был тимати:| а если серьезно, то у нас есть автобус с маршрутом номер 43 и в паре остановок от меня есть аптека "№ 43" думаю это пиздато:dovolen: |
Цитата:
не, не чебоксары... Томск |
у нас каждый второй гопник :horosho: |
у нас центр - две площади на одной гопота, на второй - рэперки - разница в одежде:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
словом площади я даже мимо не проезжаю, но чтоб не соврать пару недель назад заехали туда приобрести Сибирский блин, весьма вкусняшка:horosho: |
Мы были чемпионами России по хоккею:p |
В нем есть парк в котором много белок. Они быстро убегают |
чем чем, трава по 350 |
калашниковым:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
а кислота по чём? или мдма? |
щелкаю семки общаясь с девкой,могу и на корты сесть причем половина людей еще не знает что на кортах сидеть и лузгать семки оказывается считается не комильфо:eek: |
у меня на районе мусора всего два раза в неделю бывают,и то до 6 вечера потом сьебываются,можно дебоширить, бухать и тд...правда на днях пиздились в баре омон приехал:( |
Цитата:
это как разделить братьев близнецов:( |
Тем что я в нём живу и ещё три сотни тысяч таких же пиздюков раздолбаев и пиздючек:Dон просто опиздененно пиздатый город, вы мне поверьте:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |