![]() |
А чо все так ненавидят мусоров??? Уверен, большинство форумских задротов не разу с мусарами не имели делов, но все как за одно кречат "мусора пидорасы", "мусора суки". А какие у вас на это полномочия или причины есть? Лично по мне есть нормальные мусора, базара нет есть и уроды, но это так же как и среди вас "пацекаф", есть черти есть нормальные такие. Сам имел с мусорами дело, вязали на меня пару статей, ничо не вышло съебался от них, поступали как суки конечно, но ничо, обиду на них не деру. Милиционеры молодцы:horosho: |
пиздец, говоришь тут про пациков, а сам то? вот пиздабол форумский, создаёшь ебанутые темы, тупа набиваешь сообщения, своими ебанутыми постами :| а какие могут быть мусора с тобой?) балабол, кроме клавы, слаще не чего не видел, дубинкой в доль хрепта хапнул бы, потом заговорил:D:D красные мусоров любят. |
Да мне в принципе как то по хуй на них) |
:D +1,мне тож похуям на них))) |
Цитата:
|
Ну как бы, да... Они выполняют свою работу. Но вот, тварей среди них куда больше, чем порядочных ментов. Вот в чём дело! :o |
Цитата:
|
меня хапали пару раз эти петросяны, сам виноват был. ну хоть не пиздели. парниша им на бобик нассал, вот ему потом туго жилось |
На мусаров пох! Но и нормальные типы попадаються.... |
Цитата:
|
Цитата:
ток кому ты будешь жаловаться потом, сестре или мусорам, чтоб добится справедливости |
Пересикался не раз, но в рамках закона. Есть нормальные, но мало. Дело случия. В не которых ситуацияч-они полные пидары и это не оспоримо. поговорочка: Когда от всюду выгнали-идут в милицию (с). |
правильно больной говорит:horosho: |
Автор, ты чё, документы в школу милиции подал что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тэги нормас:D |
Нелюблю копов, дохуя раз пересикался, речи нет из десяти один нормальный остальные дуры ... которые ебать как только заводят тебя в увд сразу становятся такими приблотнёнными. нахуй эти урки.я лучше умру чем стану мусором (с) |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: трек - понравился тут человек правильно расписал а вообще тут про нацистов была тема моя позиция как и тут - допустим среди чёрных говна хватает и среди белых ,ну принцип такой, такчто парень ты чёто мимо сказанул;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |