![]() |
А чо все так ссуться в трусы от песен оксимирона? Послушал щас пару каких то треков. Пидорский какой-то голосок, ни техники нихуя вообще нету, чо в нём крутого что бы у него были фанаты? |
У него рифмы интересные и в принципе техника тоже есть. Я незнаю, что ты слушал.:confused: |
я вообще ни одной его песни не слишал... нет правда одну когда-то скачал но потом удалил... хз чего-то не т желания его слушать:o так что я хз что он там делает.... |
хз...я тоже ниче в нем интересного не нашел:bad: |
Цитата:
|
У нево есть пара пиздатых треков...он прикольно читает.. |
Тоже , кстати, никогда не понимал, отчего такой шум вокруг него :confused: По мне так типичный представитель демо-музыки, хотя на вкус и цвет, как говорится... |
Цитата:
|
Как то раз увидел его клип на ютубе с корявыми понтами и пидарастическим визжанием теперь вообще нет желания слушать такой бред. |
ну голосок писклявый мне тоже не нравится, но техника и рифмы на уровне |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты полупокер |
:nsk:ебала..хуле тебе еще сказать:dovolen: |
1 песня "последний звонок" понравилась, потом ради интереса послушал еще какие-то треки(не помню названий) поебота какая-то :| Фанаты его извените, это только мое мнение:| |
А разве он не бател репер????:confused: |
Цитата:
|
он хороший:horosho: |
Цитата:
|
Шляпа которая несет одно и то же из трека в трек. |
Цитата:
|
а мне нравится!например- я хейтер,и много у него тэков интересных! |
Оксимирон - хуйня. Ощущение, что 15-летний пацан читает - и по голосу, и по смысловой нагрузке. |
:king:окси рульные темы мутит,ни пиздеть |
пара тем нравится, потенциал охуенный |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |