![]() |
Тоже далеко не в восторге от творчества такого рода. Вообще из иммигрантов только константа нравится. |
я тоже не в восторге,но не значит что надо пиздеть на него!тема бессмыслена:bad: |
хз, может у него какие-то мегарифмы есть, или техника помощнее, чем у Змея, например, но бля голос его ухо режет :) я просто для прикола 10 разным людям прикрепил "последний зовнок" на стену, так из них 9 поинтересовались, что у него с голосом?:) но по-любому армия фанатов берется не из воздуха, значит находят в нем люди что-то :horosho: желаю ему творческих успехов и активной концертной деятельности :bokal: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
я у парня знакомоого в плеере слушала сказала что это за женщина поет :eek: а он говорит оксимирон это :o :zooninja: |
Насчет читки не знаю кому-как... А так окси уважаю, чисто из-за того как он рифмует |
Цитата:
|
окси чел оровый, и треки норм. голос конечно пискливатый. но :skald:ука, цепляет он:rolleyes: Добавлено через 2 минуты БЛЯТЬ СУКА ОКСИ ОХУЕННЫЙ БЛЯТЬ НАХУЙ:tomato:Добавлено через 2 минуты извените:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свежий стиль,красивая постановка рифм,за это уже достаточно:) |
спасибо ганзу за запись:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
В лондоне опять дожди |
Таких как автор окси гасит на последних звонках :seva: |
Цитата:
Какие тебя голоса прут? такие как у Т1Оне? Нормальный у него голос, ну да немного не такой как у всех, дак что из-за этого его хейтерить? Помоему это только +.. своя изюминка + ахуенно читает, вам сосункам до него ещё рости и рости, а вы тут пиздите хуй знает о чём(: о нём говорят, а о вас нет, вот вас гусей и жаба давит, сидите маструбируйте и пишите сотнями дисы на Шока, Касту, и диму еблана.. Вобщем всё что хотел сказать вы долбоёбы, гнобите лучше шавок из синдиката, вон хуйланагка и дисс-колхозница.. |
автор пэтя :o |
Скачал как - то архивом сборку... Там какое то демо было, цитирую : "твоя мать проститука"...:| ---->удалил и навсегда забыл о нем...:o |
Цитата:
|
ну может текста норм, но вот голос... |
и стиль этот, и техника, и структура текстов очень нравится... хз чо вы... :rolleyes: |
нормально он стелит:horosho: |
по моему охуенно читает:horosho: автор делай лучше чнм окси, тебе никто не мешает. глядишь потом и про тебя темы создавать будут;) |
Цитата:
|
глаза у него красивые :o |
Автор наверно обоссался когда окси слушал :guinda: P.s. Окси круто ебашит и Нас рать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |