![]() |
Цитата:
|
Нашли кого пиарить :o Он же говно , бател рЕпер, сука ебливый !:o На хуй оксимирона :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: Он не тру .... |
ваще не тру, и до жути галимо... Цитата:
Цитата:
ЗЫ слушайте нормальную рэпчину, а не баДыЛь рЕперов... |
Цитата:
Р.S Слушайте этого парня а не то превратитесь в труленей:nsk: |
Не нравится его творчество, но это похуй. |
есть три темы которые меня прикалывают: "Я хейтер","В говне","Последний звонок". Нравится то что он рифмует необычно ,слушать его приятно ,то как он выстраивает строчки. |
он рифмач и не более |
Цитата:
|
единственный трек который понравился, это последний звонок и клип смонтированный тоже крут |
да есть у него техника ,рифмы хорошие,похуй голос фишка;) |
пиздатые рифмы |
Цитата:
|
я ебал рот тем кто думает иначе чем я |
Тоже не впёрло лок дог круче |
локдог катях оксимирон гавно рэп дерьмо,все идём в гопников :seva: |
Да гавно он полнейшее! |
Цитата:
Есть трэки которые мне нравятся! По техники он хорош! "пидарский голосок" хз где он пидарский, наооборот заебись что своееобразный голос ни с кем не спутаешь! по части рифмы...Хорошая, но зачастую не нисет за сабой смысла, тоесть рифма ради рифмы..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксимирон норм чел и читка,и смысл есть.не пиздите хуйню про него,я один трэк слышал,прикольно. Вот так вот |
:tomato: Ебальнички закрыли свои виртуальные,ублюдки Все,кто против оксимирона-нахуй |
у оксимирона пару треков норавится но иногда он настолько хочет выделится своими рифмами что получается не очень удачно например: твои друзья не пьют и не курят но выглядят как Вицын Моргунов и Никулин:confused: помойму лажа... а так как человек он хорошо общается:horosho: |
не хуйня, но и не пиздатый как вы тут расписываете :(.... |
интересный тип, но вот ссуться прям, ай пиздец новый трек окси ща кончу, хз почему.....в подаче все дело наверно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |