![]() |
А что будет когда шутки закончаться? Ответьте мне на этот вопрос) как тогда жить то? без шуток) :) |
Такого не будет :) Могут люди закончиться, а шутки будут... |
ну а Ты представь такую ситуацию))) |
толстый прав: шуткам жить вечно, в отличае от людей. |
Шутки не могут закончиться, они будут жить вечно!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
да-да, вечно:D |
Ну конечно!))) Отлично!-)...........Речь о том, что будет когда их небудет)) Давайте снимем фильм, в котором все люди в дипрессии)) получиться очень смешной фильм Я думаю)):) |
хаха=) |
будет сначала не смешно, а потом конец света:) |
Неа!.....вначале СВЕТ КОНЧИТЬСЯ!!!!,....а потом всем будет не до шуток))))))))))))) |
Неее, шутки не закончаться, они будут жить и что не говори, они будут жить, они будут жить...Балинн |
а когда умрут люди шутить будут зверюшки:) |
помрут люди помрут шутки |
когда кончаются шутки - надо снова покурить!:D |
да надо покурить )))))))))))))) хотя шутки ещё не кончились)) |
трындец наступит |
Вау)) новый чел первое письмо в мою тему написал)) |
Пиздец тупая тема:rolleyes: |
Пахан! Не отвечай ёпт раз тупая!!!!! |
когда кончацца шутки, придёт правда... горькая, никому не нужная, но правда...:rolleyes: :o |
:D :D :D Ха-ха-ха , да ты Дубового Гая наслушалась как я посмотрю :p Ты хоть врубаешь за какую такую "большую лубов" он умирает в этом треке ??? Ты вообще нарков то видела ? Не в телевизоре :D ... А шприцы ??? А как контроль берется ???? А знаешь какой на вкус порошок ????? :D А как "отъезжают" не наблюдала ??? ;) Как "ломает" не видала ??? Ну как , все еще хочется слушать Дубовый ГаайЪ и выдумывать себе депрессию ?? :D Ха , "когда кончацца шутки, придёт правда... горькая, никому не нужная, но правда..." - Правда тебя окружает всегда , только некоторые её не всегда видят :D |
Макс, ты опять выходишь в эфир?:D Пошёл на хуй, сколько можно тебе говорить...:D :D :D |
МАКС(106.6fm), да я не спорю, что ты гуру...:rolleyes: :o только понимаешь всё очень буквально... почитай Кафку-может сумеешь более абстрактно мыслить...;) |
ЕСЛИ ПРеДПОЛОЖИТЬ ЧТО ОНИ ВСЕ всётаки закончаться то я жумаю человечество станет просто скучной серой масса... к тому же серьёзной |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |