![]() |
Цитата:
Вопрос состоял в том создать новую тему или поднять старую? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты забавный паренек,задающий тут вечный вопрос по типу Санька Герцена. Чтоб совсем уж с образом слиться - ебани снова тему "татуировки",слови бан за свой долбоебизм, а когда выйдешь создай новую тему "кто виноват?" - и будет вообще охуенно - классика просто "кто виноват?что делать?":horosho: |
Цитата:
Если не можешь ответить а вопрос нормально нахуя чушь обычную писать? |
Цитата:
|
А ты забавный паренек,задающий тут вечный вопрос по типу Санька Герцена. Чтоб совсем уж с образом слиться - ебани снова тему "татуировки",слови бан за свой долбоебизм, а когда выйдешь создай новую тему "кто виноват?" - и будет вообще охуенно - классика просто "кто виноват?что делать?" |
Цитата:
|
создава и поднимай, не прогадаешь |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
Не ну если ты нормально вопрос исталкуешь в поднятой теме, то думаю пиздежа не будет. Обычно срут тех кто, тупо смайликом или подобной хуйней поднимает тему |
Цитата:
|
даже не знаю что ответить. юзай поиск или создай тему и спроси |
апай тему если она только актуальна |
если тема актуальна, и у тебя есть что по ней сказать - конечно, подними старую. поднимать мёртвые темы постами в духе "автор ололо", или там "ап" - прямой путь в парную :bath: :) |
привет, я не Ильясие :) |
заебись вопрос кстати:guinda: |
:) |
Цитата:
|
дилемма :mad: |
похуй, не? |
автор, ну будь человеком. не трать место на сервере, юзай поиск, прежде чем создавать подобные темы, которые уже были по 10 раз |
привет, я не Ильясие :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |