![]() |
А что делать если у меня одна ноздря волосатее другой?! Подскажите плз. тут проблемка такая))) |
Транс Hair ... тебе там помогут %) ___________ Накормите мышонка :mad: |
НУ побрить другую ноздрю, что бы она стала как первая!))))) |
вешатся - единственный выход |
Да бля пиздец проблема в таком случае лучше застрелиться!!!!!!!!!! |
ну арчи..... ты все шизанутее и шизанутее становишься;) |
эпиляцию! |
к цирюльнику обратиться... |
Навешать тебе *здюлей, и повыдёргивать волосы из обоих ноздрей, за создание тупых тем. |
о е митчелл)) наконецт признали что я шизанутый))) еее камон))) |
выщипай))) |
арчи[2пари крю] нет ты не псих! не катит из тебя псих! нет в теме глобализма сайковского! не верю! фэйковато звучит извини уж |
ну в реале то арчи вполне нормальный на психа не похож... а на форуме он напоминает мальчика дауна... ну это ничего.... я тоже тут всякую тупость пишу:D |
ий ёупи ти нах блдиннеркальну сихроны яблять да нет если подйти серьёзно то существует ряд поликлинник где этим вопросом занимаются всерьёз(самолечение катигорически запрещается) |
Цитата:
|
Короче все намного проще Начинай подавать кокс в другую ноздрю и скоро все вырастет.... |
Глубина вопроса меня поразила................хе-хе, упи крем депилятор |
Нееееее Арчи пусть отростить длинные длинные волосы ... и сделает себе дреды ... Ееее! |
да удаляй ее безжалостно,даде не задумывайся...у меня ухо было одно больше другого...правда тут иначе все вышло...я его срезала...потом оказалось что то,которое поменьше было...стало торчать так...жудко...пришлось и его туда же...но теперь все нормально...вообще,стараюсь придерживаться пропорциональности в жизни... |
ампутировать нос:D |
Мне оч понравился совет 2Macy. я так и сделаю. будут у меня дреды. буду как риал Раппа!!!! |
Арчи - уо =)) Потом фотки закинь ))) |
эта.. момент в обе залей... всё намальна буит |
Эээй... сначала нада аааааааатрааааааститтть волосы ... потом заплести .. а потом уж клею туда ))) |
зажигалка |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |