![]() |
А что для вас значит рэп? Для кого-то рэп это сильнодействующий наркотик вызывающий привыкание,по началу так,чисто по приколу,но после замечаешь что повис на нём конкретно… Для других рэп это очень хороший,даже один из лучших «друзей»,именно «друг»,которому можно излить свою душу и накопившиеся эмоции… Есть и те для кого рэп это лишь способ отмывания денег,увы,печально,но это так… Лично для меня рэп это не просто музыка,поэзия улиц,стиль жизни,широкие штаны,кепарик,баскетбол,шмаль и тд,нет,друзья мои,рэп это то чем я живу,дышу,это значимая часть моей жизни,так сказать неотъемлемый компонент моего бренного существования… Рэп бывает разным,я думаю многие из вас будут солидарны со мной в этом. Кто-то делает рэп для души,для узкого круга поклонником,друзей,знакомых и тд,другие же наоборот пытаются пропиарить свой зад везде где только можно,но не каждый кто читает рэп достоен называться рэппером. А что для вас значит РЭП? |
музыка :kiss: |
музыка и способ само выражения |
рэп не дает мне скучать:)если я дома то это винамп,на улице айпод:dovolen: |
Ну при всём желании в меня другая музыка не лезет. И я считаю рэп наиболее прогрессивным современным стилем музыки. Короче для меня музыка и рэп это синонимы. |
Особый способ передать който смысл или емоции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
а какая разница?гоняет и гоняет треки... |
Цитата:
|
рэп эта калл |
Цитата:
|
Рэп ГОВНО!!!! (с):D |
реп это стиль музыки, при том один из самых отупляющих |
Цитата:
|
рэп значит хуём по голове и микрофон в жопе кока-кола и редька изо рта |
Цитата:
да и смысл есть везде, просто разного качества я вот русского репа интересного и не отупляющего слышал ну от силы треков 20 - 30, иноязычный еще более менее, я там текст хотябы не понимаю, как и многие так что реп - хуевая отупляющая музыка. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Мы не читаем рэп, мы заполняем паузы. Мы рэпом не живем, а время убиваем на пару с ним © |
Что для вас значит рэп? Бензин для моего мозга. |
Цитата:
|
Рэп - это жизнь...;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |