![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Маку ты дибил , разговор окончен . :) С вами как об стенку горох :rolleyes: |
2) Нелегальная Иммиграция ты мне денюх должен ты мою торговую марку использовал :D :D шучу. Путин рулит, я с ним :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в 95 было 7 - 8 лет... Помню было хуево, но мой пахан раскрутился, работал, работал и работал и никакие Путины, Ельцыны, Назарбаевы не помогали ему, всего добился сам своей головой и руками.... |
а вот мой папы был хирургом , дохуя зарабатывал до перестройки, а потом чуть бомжом не стал , с 2000 он опять хиррург ;) моя бабушка в 96 потеряла 60.000.000 в банке , а с 99 года успешкно копит ;) ябы посмотрел чего бы ваши папы добилсиь при зюганове например :p |
Наши папы как были в шоколаде,так и остаются. И при Ельцине нам жилось не хуже чем при Путине,эт я тебе строго и со всей ответственностью заявляю!!!:o Если твоя бабушка копит в баксах,то как бы она снова не проебала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 продать Ты прям как политике в Казахстане... Если чего хорошего случится - это наш президент и давай его пиарить, восхвалять за это целый год Хуйня случица - сразу такие ответы народу --- ТЫ ДИБИЛ! ТЫ ВАЩЕ ЧТО ЗА ПРИМЕРЫ ПРИВОДИШ?? ЭТО ВОСНОВНОМ НИКАК НЕ ЗАВИСЕЛО ОТ ПРЕЗИДЕНТА ! ЕСЛИ ТЕБЕ УТЮГ НА НОГУ УПАЛ ,ЭТО ЗНАЧИТ ПУТИН(Назарбаев) ВИНОВАТ??? |
Цитата:
|
Цитата:
А ты мне говориш как раз про второстепенность ,не понимая сути проблеммы страны ,вот и всё . Нет рубля , нет пломбира! :guinda: |
Подать,суть проблемм в том,что в стране нихрена не производится,сечешь?И мы как жили,так и живем.Просто сейчас нам больше говорят о тмм,что мы живем хорошо,и меньше говорят,что плохо.Вот и любят Вову такие как ты... А по сути лучше то не становится... |
Что не производится? |
да нихуя не производится.Как жили на нефти,так и живем. А ты говоришь,что все меняется к лучшему... |
а почему наши товары становяться все более конкурентноспособными? и всё больше делают ставку на экспорт? почему предприятия растут как после дождя? ты не прав ,может мы не монополисты но с этим у нас как минимум все не так уж плохо а про нефть это ты телевизора насмотрелся и еще мне же это и говориш |
Нука нука,расскажи ка мне про конкурентоспособные товары и ставки на экспорт. И какие предприятия растут? Скажи ка,каим производством страна может обеспечить себа?чего ту нас такого производится а? Нефть,только нефть и ничего кроме нефти,ну еще газ немного.И если рухнет нефть,то все твое конкурентоспособное производство ебанется вместе с рублем и прочими прибамбасами... |
Первое , я сказал "становяться" ... не кидайся в крайности . 2) Мы эспортируем огромное количество пищевой промышленности в страны СНГ и не только Оборот с китаем у нас 30 млрд $ Вооружение , технологи , металлопромышелнность , лесная промышленность ,электроэнергетика и много много чево... Мы имеет безграничныый потенциал , и не бойся скоро нефть начнет падать и ты увидиш что ничего страшного не произойдет . Ты думаеш ты первый открыл что тока на нефти держаться нельзя .Над этим вопросом удже давно работают и имеютсья альтернативные варианты . Они не так хороши как нефть (на близжайшее время ,изза своего пионерства в обороте) ,но россии ничего не угрожает . Если наше правительсто начнет реализовывать те проекты которые разрабатывали и разрабатываютсья ,то через 10 лет нам будет так похуй на эту ебучую нефть ты бы знал... Я работал в сфере промышленности . и ыт знаеш тока на данный момент меня зовут в новые тока открывшиеся фирмы по произодству : 1) Цемента 2) Абразивов 3) Бумаги ... это так на вскидку тебе говорю ... опять же не бросайся в крайности "волшебников на голубом вертолете не бывает" Ты просто смотриш из глаз человека застрявщего в 90х и не верющего ни вочто положительное ,к сожалению это часто втречаеться . Надо не сидеть и ныть а хотябы позитивно смотреть в будущее , тем более что этот позитиф уместен . |
Кстатии скокро появиться новая марка русской машины ! 18-ая или 19-ая :guinda: похожа на чтото стоящие :rolleyes: в нее вложиться хотят не хуево , если так уверены в выигрыше ,может там дейстительно чтото заебковое :) |
Мдя,и ты мне рассказываешь как я смотрю... ну поглядим мы на вашу пищевую промышленность,и посмотрим на экспорт.Одногь не пойму,если мы стока экспортируем,то нахрена закупаем?Причем нихуево закупаем... Да без мазы с тобой спорить,я уже понял... Если ты еще не член Единой России,то советую вступить,тебе понравится. А вот я не гляжу глазами 90-х,я ощущаю жопой 2000-х,что от законов принятых при нашем "любимом" президенте становится только труднее и геморойнее.Благодаря некоторым из них,моя семья сейчас сидит без новенького Паджерика и с откровенно выебанным мозгом,хотя деньги за страховку плачены...Так что я считаю,что лично Путин должен мне эту машину!!!... А поднимается страна у нас не благодаря президенту,а благодаря трудолюбивым людям любящим свою родину,которые трудятся не вешая нос.Некоторых я знаю,и добрых слов о президенте я от них тоже почему то не слыхал... Все,мне лично не нравится Путин(ИМХО).А если тебе нравится,то дело твое.Тебе своей башкой думать и за свой базар держать ответ...Больше не хочу пиздеть о нем.пусть сначала Паджерик вернет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |