Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   А что думают рэперы о... Путине =) (https://www.hip-hop.ru/forum/a-chto-dumayut-rapery-o-putine-75433/)

MAKY 14 мая 2006 16:44

Цитата:

Цитата от Продать :
Кстатии скокро появиться новая марка русской машины !
18-ая или 19-ая :guinda: похожа на чтото стоящие :rolleyes: в нее вложиться хотят не хуево , если так уверены в выигрыше ,может там дейстительно чтото заебковое :)

Не слышал.
И че то мои автоспортивные друзья не говорили мне о ней.А они руку держат на пульсе...

Продать 14 мая 2006 16:51

Ты похожу все по своим друзьям судиш :p

Папа напиздил денег в 90х , теперь ему не дают еще спиздить значит наш президент виноват?

Друзья твои лопухи видимо , потомучто это про машину показывали по ОРТ ;)

MAKY 14 мая 2006 17:00

Дятел ты,мой папа летчик,и стал заниматься законами только по большой необходимости.
А про показывали по ОРТ,так мои друзья на ОРТ и лопух ка раз ты.

Продать 14 мая 2006 17:05

"автоспортивные" друзья на орт , окторые не знают что у них показывают и дружат с задротом с хх ру ?? :eek: :p

Ghost Baitah 14 мая 2006 17:07

Цитата:

Цитата от MAKY :
А поднимается страна у нас не благодаря президенту,а благодаря трудолюбивым людям любящим свою родину,которые трудятся не вешая нос.Некоторых я знаю,и добрых слов о президенте я от них тоже почему то не слыхал...

:skaldust: респект...

2 продать

Раз президент такой хороший, то чтож люди о нем так отзываются??? Ты здесь слышишь отзывы простых людей...

И не надо перечислять псевдозаслуги, если бы они были, народ бы их видел...

ну нах эту тему, можно спорить бесконечно....

MAKY 14 мая 2006 17:15

Цитата:

Цитата от Продать :
"автоспортивные" друзья на орт , окторые не знают что у них показывают и дружат с задротом с хх ру ?? :eek: :p
Друзей у меня много и разных.Автоспортивные не на ОРТ...

А тебе до моего задротства еще дрочить и дрочить, и что то мне подсказывает,что хуй додрочишься,загнешься где нибудь по пути...

Знаешь,я помню как выбирали Ельцина...Точно такие же как ты,точно так же...Проблема в том,что выбирают у нас в стране пиздоболов.Жирик тому реальный пример.А вот те,кто предлагают что то сделать,и говорят как они собираются это сделать постоянно в жопе...

Продать 14 мая 2006 17:21

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
Раз президент такой хороший, то чтож люди о нем так отзываются??? Ты здесь слышишь отзывы простых людей...

У Путина рейтинг
Поддерживают - 50 %
Нейтрально - 35
Против - 15

И че ты мне тут париш ?? Кстати ты не простой человек , а глупый школьник который нихуя еще не понимает ,так что твоё мнение ничтожено

Продать 14 мая 2006 17:24

Цитата:

Цитата от MAKY :
Друзей у меня много и разных.Автоспортивные не на ОРТ...

А тебе до моего задротства еще дрочить и дрочить, и что то мне подсказывает,что хуй додрочишься,загнешься где нибудь по пути...

Знаешь,я помню как выбирали Ельцина...Точно такие же как ты,точно так же...Проблема в том,что выбирают у нас в стране пиздоболов.Жирик тому реальный пример.А вот те,кто предлагают что то сделать,и говорят как они собираются это сделать постоянно в жопе...

:nsk: :nsk: :nsk:

Ghost Baitah 14 мая 2006 17:27

Цитата:

Цитата от Продать :
Кстати ты не простой человек , а глупый школьник который нихуя еще не понимает
:D :D :D

MAKY 14 мая 2006 17:29

Знаешь,в принципе я бы и был не против Путина.Вы получаете такого президента,какого заслуживаете.
проблема лишь в том,что я получаю такого же,а заслуживаю лучшего.И вот это меня напрягает...

А по поводу КАЗа,так может он и глупый школьник,но аргументировать свое мнение умеет несколько лучше чем "ты дебил" и ":nsk: :nsk: :nsk:" Так что учись,взпрослый ты наш.И для начала переедь от мамочки,ты же взрослый.:)

Продать 14 мая 2006 17:36

по поводу аргументации ты сам прекрасно знаеш что я могу понаписать тут дохуя ;)
тока вот я не печатная машинка
и я еще забыл что :nsk: не понимают русский язык :kiss:

MAKY 14 мая 2006 17:39

Цитата:

Цитата от Продать :
и я еще забыл что :nsk: не понимают русский язык :kiss:
Рад,что есть еще люди умеющие замечать свои недостатки.:kiss: ;)

Продать 14 мая 2006 17:46

видиш ты опять не понял о чем я :D

эста 14 мая 2006 18:40

ненавижу колхозно-лавочные разговоры про президента... но к Путина плохо отношусь, точнее ненавижу, и не потому что плохо живем, за его конкретные действия... демократ же настоящий:ma3im: . идем к тому, от чего шли после Хркщева. мало того что он президентов регионов назначает, что полностью противоречит конституции, мало того что наш парламент типерь работает по гениальной путинской системе, скорей похожей на раду ивана грозного, мало того что все СМИ незаметно стали независимыми как Вистанция от стима, он еще по моим моображениям еще и долго-долго будет эту волыну тянуть, ибо выборов не будет (по сути). совсем неспроста ему тусанули дисреспекты:) , Горбочев, и Ельцин, признав назначение Путина своей ошибкой.
СМЕРТЬ ПУТИНИЗМУ БЛЯ, УБИЛ БЫ СВОИМИ РУКАМИ ЭТУ СУКУ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.
Страница 3 из 3: 123