![]() |
А что если? Что если подойти к очаровательнейшей не знакомой барышне на улице, которая находится в это время рядом со своим молодым человеком причём. И прямо глядя в глаза ласково ссказать: Я тебя люблю. Преподнеся затем в подарок, заранее припосённый, сдутый одуванчик? Интересует реакция очаровательнейшей барышни в таком случае, по вашему мнению. На реакцию парня пох как-то. Будет чё выебонить по ебалу схлопочет сука да и ладно. |
Что, никто не знает? |
ты долбоёб ! всмысле она скажет. |
Отлично! А на секс расчитывать можно будет после такого ответа? Ну или там хотябы в кино сходить... |
только на секис в кино =))) |
Скорее всего она тебе немного не сразу ответит, но примерно следущее...тааак, очнулись, молодой человек, сейчас еще пару уколов и где-то через недельку вас можно будет выписывать;) |
Цитата:
|
Цитата:
А на секс в больничной палате можно будет расчитывать при таком раскладе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, а хули? Это плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
она будет приятно удивлена :eek::D |
Телка сначала полюбому шваркнет,потом хз |
Я бы хотел, чтобы дамы отписались в этой теме=( [dps]Добавлено через 54 секунды[/dps] Цитата:
|
блядь тогда он тебя ! выбирай) |
а я так делал!))) девушка была лапочка просто мМММ...Парень конечно ахуел слегка..И вот когда стадия ахуевания прошла я потерял зуб)) но ето бред..Я мошный сук я ж гангстор. Короч обломался думал сначала Но...время шло и вот я с ней уже 1 год..=) МмМ..Но без зуба) Короч зависит от тебя уверености и девушки ешё если она сука то ненадо нах :krik: |
парнишке поебалу а телку фкуссты:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Так я каждый день делаю. |
Цитата:
|
Аффтар шмальни себя с валыны и не приставай к девушкам... Все равно ты обществу бесполезен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Восточные единоборства хуйня так-то... А насчёт ствола, тут другой вопрос. Кто стрелять то будет?) 1 из 100 способен на это только. Ебал я ваши стволы в общем, гангстеры) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::horosho: |
Я бы наверное секунды три помолчала, прокрутила , то, что только что произошло, а потом бы наверное все же громко засмеялась, причина тому"заранее здутый одуванчик"*)))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Его реакция второстепенна и, в принципе, ясна. А кто кому даст пизды или кто кого выебет это не важно. Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTНу а дальше? Дальше бы было что-то? Ну или хотя бы какие мысли в голове были по поводу произошедшего после того, как я ушёл бы?[/QUOTE] ну дак если бы я была с молодым человеком, то наверное мы бы как-то с ним пообщались по этому поводу. Ну а лично от себя - подумала бы, что все таки это было, знает ли меня этот человек лично, или таким образом просто решил пошутить над прохожими)))) |
Не ну оригинальный ход то с одуваном:horosho: |
Да, одуванчик тут вообще главную роль играет!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если, в принципе, ясно что "это не тот поступок, от которого она соёдет с ума и кинется тебе в руки", то не ясно, какой всёже это поступок. Плохой, хороший, грустный, весёлый, добрый, злой, идиотский, умный... и соответственно отношение к данному поступку... |
а какая будет реакция девочки, если к ней подойти и нежно плеснуть кислоты в лицо? на парня как бы похуй, можно и ему плеснут :| |
она обрадуется и полезет целоваться:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Вообще я один раз на кладбище был и идёт девушка в общем, я выбегаю падаю перед ней на колени, заключаю в объятия и кричу "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" Она не испугалась совершенно и даже коленкой в подбородок мне не заехала, только сказала что-то обидное и не соответсвующее действительности(типа дурак,идиот, дибил..я точно не помню), повернулась и ушла. А вот если бы я такой подошёл со странной ухмылкой, пряча что-то за спиной, сказал "я тебя люблю" и презентовал одуванчик... Мне кажется она бы, как минимум, прихуела и гавнецом бы запахло... |
Цитата:
ты хочешь чтобы девка на дискотеке прихуела и обосралась что ли? :( |
На какой дискотеке? Я речей не вёл за дискотеки и не мог. Не вхож я в эти гнёзда разврата ибо. |
Цитата:
|
А если она радостно отреагирует, а только потом ты увидиш что это восе и не девушка а трансвестит то как ты на это отреагируеш ?)) |
От телки зависит:| |
Цитата:
|
Я бы отправила тя гулять в далекую степь!! Просто подумала бы, что обкурился)) Правда хлопот не оберешься объяснять парню что не знаю тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Аффтар, когда у тебя последний раз был секс? С девушкой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |