![]() |
а что несёт твой образ Ну писал это на инда рнб для новостей. Им похуй. Поэтому выложу сюда) Название темы: "Немного о втором тебе". "Образ". Рэп относиться к жанру Хип-Хоп, а Хип-Хоп - это в первую очередь сцена. Чтобы выйти на сцену, многого не надо. Главное иметь хорошо подобранный - образ. Многие скажут, нет! Ну, на самом деле: осанка, тон голоса, поведение человека и многие другие мало заметные мелочи, изменяются, с первым выходом на сцену. Сценический образ - в широком смысле - особая специфическая форма отражения действительности средствами театрального искусства. Вы создаёте того кто будет симпатичен общей массе. Как вы думаете: образ жизни артиста и его образ - это разные вещи? Разные в том моменте, если ты не полностью серьёзно относишься к своему делу. Ты можешь писать сотни песен о любви, чистой и преданной, даже не зная истинного значения этого слова и каждый день спать с разными партнерами. Можешь писать про тачки, бухло, хасла, а на самом деле копать в огороде у бабушки картошку по субботам вместо клуба. Аудитория, не важно какая, всё таки любит лапшу, но рэп направление более мужественное и все гнилое становиться быстро известно, т.к. вы не дорогостоящий артист. Писать о сексуальном сношении вас со всеми близкими выдуманного оппонента, может привезти к недопониманием во взрослой аудитории, ну зато дети до 16 лет вас реально оценят. Если ты уже более известен, конечно, можно не замарачиваться, не на образ, рифмы, и всё прочее, т.к. скачивать и покупать альбомы всё равно будут. Деградация у них - это считается нормально и им не надо поддерживать статус. Так я уже потерял много кумиров, вплоть до последнего. Меняйтесь! Меняйте образ. Соответствие жизни и образа внесёт большой потенциал в ваши песни. А лучше заложите в себя, что-то важное и пробуйте это донести до слушателя. Есть много литературы, развивайте лексикон, дальше 5 песен со ста словами вы не напишите. Пока на этом всё. Всё, что здесь, я написал - это конечно банально и впервой для меня, но уверен мало кто из вас об этом задумывался. Мир люди, желаю всем мира и творческих успехов. Если данная информация дала вам поводы для размышлений, то найти больше и более сумашедшей можно тут: http://vkontakte.ru/id15198952 Сматреть заметки. |
Ну это нормально так и должно быть...Артист должен быть собой и в тоже время создавать образ... |
Только что это обсуждали в теме про Молодого МС... |
Да это ещё какието игрушки, там в заметках я ппц начиталась. голова болит. Ты рвёшь просто:horosho: |
Интересно написано. |
грамотно расписано:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
СМАТРИТЕ ВСЕ ААААААА:D |
пидарас спиздил аву |
круто:seva: |
дело каждого! |
почитал, интересно :) |
Интересная тема. Скажу так. Сценический образ для артиста жизненно необходим. На то он и артист. У каждого есть свой образ. Я не раз слышал "в жизни он не такой как на сцене" или "я не под кого не подстраиваюсь, я такой какой я есть". Здесь нельзя путать понятия быть как все и быть самим собой. Свой образ надо искать, делать, чтобы народ реально его воспринимал не как показуху, а как часть тебя. У Сявы свой образ, у Стима - свой. И только благодаря своему первоначальному образу они смогли засветиться. В оьщем писать в впадлу, мысль мб уловили. З.Ы. автору +1 З.Ы.Ы. имхо |
/// Жестокость, жесткость и распиздяйство))) ...а так, хороший, добрый и спокйный человек))) |
Цитата:
|
да, тема довольно интересная ну тут уже каждый сам для себя решает как себя вести, и важно ли это:) |
тихий, это ты в треке "те дни"?:confused: |
мой образ несет радость людям |
Цитата:
|
Какие нахуй образы щас слушают птаху гуфов, как калесом вьебаться и блядь накурица, сёня сидел на лавочки видел как нарик гедосом перекрылся лет 30 ему,вывели его посадили он падал блядь, еле откочали нахуй глаза закатил пизда,ужас нахуй!! так что вот так жостко всё слушеайте центр и ебашьте по вене!:o |
надо общирнее мыслить ребят |
я делаю хасл и трахаю чик (c) BaksMoney :o |
отдуши тема:horosho: |
Цитата:
|
ну я когда читала,и на сцене,и в жизни нкаких широких штанов не носила,юбки..каблуки..одежда темных тонов) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |