![]() |
А что нужно чтобы по крестится ? Как это сделать ? Я могу прям щяс взять поехать в ближайшую церковь и меня там окрестят или не так всё просто ? |
Цитата:
|
Надо и срочно То есть могу правда взять и поехать сейчас ? Что нужно крестик только и всё ? |
берёшь одеваешься в строгую одежду покупаешь крестик приезжай в церковь и тя там окрестят и крестик тож! |
А не нужны там крёстные родители или чё то такое ? |
да нужен один из них обяз |
если взрослый человек то вроде можно и без крестных |
дома помолись |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если пишешь так не уверенно , то лучше не пиши или убедись в правильности своей информации. :bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
|
А можно друга в крёстные ? |
тебе нахуй так быстро. дьявола увидел:D |
можно и друга |
Цитата:
|
желание главное. в наше время креститься не лишним будет. |
А я прям в церкви крестик купил |
а лучше в церкви и покупать или в церковных лавках! |
Вроде де бы так сразу не крестят,а по записи в определенное время, там есть расписание... Я не уверен |
мэн сходи не обломайся и узнай всё сам, а то тебе тут по ходу насоветуют! что вобще сатанистом станешь! |
в любой церкви заявку подаёшь как на рэп фестиваль и когда будет втоя очередь покрестят! меня в детстве ещё крестили... :cool: |
MC Sollo , рассказывай почему так срочно)) |
в лёхкую.... смазывай лыжи и вперёт |
Цитата:
Цитата:
крёстные родители держат ребёнка на руках када его крестят...думаешь твой друг тя удержит???:morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а для роли крёстного с собой народ тащить не обязательно... батюшка который тебя будет крестить и будет твоим крёстным... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |