![]() |
А что снилось сегодня тебе? Мне например приснилось как громадный кросовок Найк Эирфорс 1 с биркой от Джи стаила наступает мне на мой обнаженный дественный мозг и я чувствую как мои извилины стали неумалимо выпрямляться. Выпрямились они до такой степени, что если их сложить в 2 параллельных друг другу жгута, то можно смело запускать по этой импровезированной железной дороге поезд "Москва-Новосибирск". Мне кажеться я пересмотрел эту рекламму.:( |
тебе ослу недостаточно тем на эту тему которые уже есть на форуме?! |
Цитата:
|
бля преснилось что у меня машину угнали гыы |
Цитата:
|
Мне снился сегодня особо прекрасный сон Гопника пиздил:D |
Цитата:
Добавлено через 17 минут У меня кстати 1.200 постов. Поздравления готов принемать.:horosho: |
а мне снилось каг будто я скинхэд:| |
голые телки снились |
Бля, мне приснилось что ко мне пришли с Уголовного розыска домой, а во главе был Паша Флэшбек )).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не надо).. Скальд обидется)) |
Вова, можно мы Пашу на форум пригласим? |
AirMisha а че это ты такой аватар поставил |
Цитата:
|
снилось что я блювал с турчинским. у него лужа была как байкал...пиздец:o |
Цитата:
|
а я еще бля не спал нихуйая (3:40 уже) |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Блять буду прареть ебливые притензии в приват ага? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я проста не собираюсь праветять всю арфаграфию сваих речейй. мто еблансива. а я ктсатии не он? |
не он? |
Цитата:
|
Совершенно не в тему и опять - Я разговариваю о НЕМ с его подругой (всмысле они просто давно дружат она жена его друга по брацке там все). И вот я разговариваю с ней о том куда же он пропал. Она ему ближе меня и удивительно слышать - "не видела уже 6 месяцев". Я так про себя считаю и радуюсь - мне писал хотя б в аську где-то недели 2 назад. Рассказываю ей что он мне писал. Тут издалека пески какието сзади море солнце прям звезда идет к нам - Он. Приятно так, подруга девается куда-то и мы с ним идем гуляем по городу. Лето, тепло, идем заходим в разные дворы, места. По нему видно, что ОНИ расстались (не говорил но сама догадалась еще месяц назад) и он старается не подавать виду, улыбается, мягкий такой, даже ласковый, но это все от слабости. Я радуюсь тому что он гуляет со мной так долго, слушает меня, не пытается удрать куда-нибудь, что он хорошо выглядит все равно и рубашка ему идет светлая такая. Но удивляюсь - почему не убегает "Ален, солнышко, мне надо срочно, не пропадай". Потому что чувствую что он страдает по ней. И как только я наконец расслабляюсь и думаю, что ему действительно хочется со мной быть, мы видим какую-то Катьку, мою знакомую, я начинаю ему про нее рассказывать, он еле дослушивает и с улыбкой так устало говорит: "Ален, мне надо сходить". И я спешу сказать - "Давай, счастливо". Чтоб остаться одной с этой паточной обидой которая плавит в груди все. И пульсирует в голове - любит ее, любит. И удивление - "надо же". :miha::rolleyes: |
мне снилось, что я устроился на работу в какой то цифровой сервис. захожу туда, а мне тётка лет 35 говорит "я хочу с тобой секса". страшный сон... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |