Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   А что снилось сегодня тебе? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-chto-snilos-segodnya-tebe-183410/)

Cuse 1 октября 2008 13:48

снилось как будто кукла-манекен плачет

MadCuse (12:17:19 1/10/2008)
у меня в квартире собственной

MadCuse (12:17:32 1/10/2008)
и я её сжигаю или выкидываю чтобы она не плакала, не мешала мне типо

MadCuse (12:17:37 1/10/2008)
ваще ппц какой то

MadCuse (12:17:55 1/10/2008)
при чём это типо манекен но кукла и из двух частей состоит

Шамиль Ш 1 октября 2008 17:09

ничё не снилась, бессоница :(

AirMisha 6 апреля 2009 18:58

Снилось как я нашел в определенном месте города (которое я запомнил) коробку, просто невзрачную серую коробку, а в ней была уточка:kiss: с двумя утятами.

Я не знал чем кормить уточку, и даже пошел играть в спорт зал захватив коробку с ней. Подошев к ней спустя первую четверть я заметил что она усыхает...

Ей очень хотелось есть...а я не знал.......

не знал чем ее кормить...

в итоге я проснулся со слезами на глазах...

в этот же день прошелся на то место, где находил коробку с уточкой.... там сидела женщина, и играла на флейте.... я не пожалев вытрусил из кармана ей всю мелочь...

Mescalinе 1 сентября 2009 13:35

мне сегодня приснилось что на землю движется огромная планета которая скоро столкнется с нашей, и вот уже подходит время столкновения все люди конечно в панике что им осталось жить считанные секунды, хаос, и все такое, и тут внезапно та планета останавливается рядом с землей, и с той планеты на нашу прилетают корабли-трансформеры, на земле они трансформируются в больших роботов (как в фильме) и устраивают олимпийские игры по прыжкам по домом, кто больше сломает и про прыгает не упав, бред какой-та :eek:

CROSSF!RE 1 сентября 2009 13:45

мне снилось, что я в музее заперт(или театре)
короче не суть...фишка в том, что там какие-то статуи стояли, а потом они на меня все как накинулись!!!
я типа убегаю, а они за мной.....короче я в окно прыгнул, чтоб им не сдаваться и проснулся.пощел, покурил и больше ничо не снилось...

Кики 2 сентября 2009 00:53

Бля мне the Game снился.Бля крутой мужик. Это песдец.У него были гастроли в нашем гораде.И он остановился в моем доме.Я ахуел с праизошедшего.Мы играли в иксбокс и пили пиво.Патом он зачитал фристаил и я провадил его до аэропорта.Это был мой лудший сон.

poisonrec 2 сентября 2009 03:26

я ебу? черное что то снилось

~Point Premium~ 2 сентября 2009 03:27

мне снились какие-то руки , а точнее их тень на стене , вообщем глупости:p

Кики 2 сентября 2009 07:48

Сегодня снились муравьи на стене

Мессершмитт 2 сентября 2009 08:58

Прочёл пару книг по осознанным сновидениям, всё вроде бы просто, я уже почти научился управлять сном, по крайней мере, факт осознания даётся сравнительно легко. Но что с этим делать дальше, тут то и тупик, почему-то. Если сильно в это время напрягать извилину, то просто просыпаешься. Хотя, чаще, видимо, контроль всё таки не удаётся, потому что сны вижу (точнее помню: фаза быстрого сна происходит у всех каждую ночь, и если вы "не видите" снов, это значит что вы просто их не помните) крайне редко.

У кого был опыт?

Ситлер 2 сентября 2009 09:46

Мне снилось как мы с бабулей отстреливали зергов:seva:, потом мы искали их моск:skald:, дальше не помню:(

Indest 2 сентября 2009 14:57

мне сегодня снилось что я фристайлил на сцене, и при этом мелькали слова на экране которые надо в фристайле использовать, сказали что следующий раунд завтра, и меня разбудили.как думаете ждать продолжения?:confused:

Романски 2 сентября 2009 18:17

Цитата:

Цитата от Нога Вирта (Сообщение 1067633332)
Бля мне the Game снился.Бля крутой мужик. Это песдец.У него были гастроли в нашем гораде.И он остановился в моем доме.Я ахуел с праизошедшего.Мы играли в иксбокс и пили пиво.Патом он зачитал фристаил и я провадил его до аэропорта.Это был мой лудший сон.

хахахахаа жесть мэн, он те чёнить на память то подарил?

Zam_aka_Астматик 2 сентября 2009 19:53

телочка снилась:rolleyes: и я конечно не упустил свой шанс:ma3im:хоть и во сне:o

ЗеленыйЗмий 2 сентября 2009 20:18

Цитата:

Цитата от Zam_aka_Астматик (Сообщение 1067637943)
телочка снилась:rolleyes: и я конечно не упустил свой шанс:ma3im:хоть и во сне:o

хоть во сне мужиком побудешь:horosho:

подтип 2 сентября 2009 23:38

черепаха с головой улитки, которая живёт под диваном и вылезает только когда жрать позовёшь её
она ещё свистеть умеет, если погладить её правильно
:)

Кики 3 сентября 2009 00:05

Цитата:

Цитата от Пыхтачёк (Сообщение 1067637149)
Цитата:

Цитата от Нога Вирта (Сообщение 1067633332)

хахахахаа жесть мэн, он те чёнить на память то подарил?

братан это было нечто.Я какда праснулся еще минут десять думал што щас раскажу всем друзьям што ко мне приезжал the Game.. Но патом врубился што это был сон.Стало грустно

dozz 3 сентября 2009 00:49

прошлой ночью в катакомбах от зомби убегал и убивал их, и они меня догоняли иногда
сейчас спать пойду, надеюсь что-нибудь захватывающее приснится, ну или про любовь

Plato 3 сентября 2009 13:50

недавно снились смиты из матрицы.хотели чтоб я их взъебал.
сука,я сопротивлялся,повезло что проснулся.
и у них вроде пиздень была,но бля страшно.

ОШМЕТОК 3 сентября 2009 14:16

бляя сегодня Звук Будильника проснулся а глаза открыл и ахуел что это сон

CROSSF!RE 3 сентября 2009 20:35

шмали килограмы.....

dozz 4 сентября 2009 00:38

Цитата:

Цитата от CrosSFire!! (Сообщение 1067645740)
шмали килограмы.....

пиздец ты деградируешь :bad:

CROSSF!RE 4 сентября 2009 10:04

яж бля не виноват=)

Sterжень 4 сентября 2009 10:16

приснилось, что будет меня мама и говорит, при этом у нее глаза бешеные: давай сюда копилку!(отмечу, что у меня есть небольшая копилка, ну там мелочью в общей сложности рублей триста) я говорю: зачем? она: вынимай оттуда деньги! спрашиваю: зачем? там всего то рублей триста! она: падение рубля! он скоро исчезнет! дай я их в доллары переведу!

ппц, к чему сон такой, кризис совсем охуел, товарищ Пидорин блять!:tomato:

Carnage 4 сентября 2009 11:34

Мне приснилось, как какой-то ученый мне рассказывал, что если слишком часто будет чувство де жа вю, то можно сгореть изнутри, сгореть в прямом смысле этого слова. Я вахуе, как мой мозг вообще смог такое выдумать

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.
Страница 2 из 3: 123