![]() |
а я не спал сегодня ночью, с подругой в Галерею ездил:) |
иду по лесничной площадке а на моем этаже 5 человек курят водку пьют,наехали на меня пиздить собрались... я побежал вниз и выпрыгнул из окна пролета между 3-4 этажами и остался жив,эти мудаки за мной:tomato: Ну кароч все закончилось хэппи эндом,уебашил от них:seva: |
Заебали. Все прочь :tomato: |
Пиздец.Пишу то,что реально сегодня снилось.Короче я и трое моих друзей,всего 4 человека,прорываемся через горы кавказа,зелёные такие,заросшие травой.Сами в камуфляже,а впереди база какая то,там чурки и наши почему то вместе.Ну мы как то перебрались через них,засели в какойто башне.нас спалили побежали за нами,приехала какая-то машина с типами,а мы уже были этаже на третьем этой башни:rolleyes:.Полы помню проваливались,гнилые были.Идёт чтото-типа перестрелки,тут вдруг я кладу автомат,беру гранатомёт, заряжаю его и хуярю по машине их грузовой,военной.Пиздец всё поразлеталось в разные стороны.и так реально,я охуел:horosho: Тут мы бежим уже втроём,угоняем какую то грузовую машине и выезжаем в город.я зарулём.прав у меня нет,поэтому друзья орут чтото типа "хули ты сел,ты же водить не умеешь".мне было похуй почемуто.по дороге я сбил человек трёх,но ехал вприципе нормально. Следущая часть сна такая,что я уже дома,у себя на квартире сижу,и мне звонят на сотовый.Тут я понимаю,что это люди из каких то спецслужб,не милиция даже,а что-то посерьёзнее.Смотрю в окно,а там джип бронированный под окном стоит,и оттуда два типа выходят,один вояка,а другой в чёрном весь."ну пиздец(про себя думаю),приплыли,дадут лет 40-50". И думаю уже куда лукаться с квартиры.Минута,другая,и тут я просыпаюсь.:|Пиздец,мне очень полегчало,когда я понял что это сон.Когда очнулся аж вскочил с кровати. Но всё было так реально,рекомендую:horosho: |
еба!!снилось, что меня синий мусор с планом принимает!!! я типа стою у своей бывшей школы, а он подъезжает:молодой человек, как вас зовут?говорю: Игорек.говорит:пройдемте.я из трусов типа скинул формат, а два корабля из носков скинуть не успел...ну все карманы вывернул, он говорит, подкати мол джинсы...Опа!я кричу-это не мое, подсунули типа.он говорит:ну чо, пиздец приплыл парниша.я на панике:может договоримся, а у самого тридцатка на кармане....короче он говорит:ладно давай бабки, заходим с ним за угол, я ему по мордам даю и на тапок!как только он стрелять начал, я проснулся.... Фух блять как такое ваще присниться может?? |
Цитата:
формат,2 корабля,и тридцать штук в кармане!настоящие реперы:seva: |
Цитата:
|
Мне снилось что я хотел научиться убивать людей, но не знал как и решил научиться вышел ночью и начал стрелять в голову каждому прохожому что проходил |
мне сегодня приснилось, что матушка говорит: надеюсь ты план не употребляешь?!а то смотри, у тебя скоро медкамиссия, попалишься- пиздец тебе. |
а вот недавно какая то блять деревня снилась, где я корову доил.... |
А сёдня ночью ничайно в Астарл вашол курто но страшно :dovolen::dovolen: |
сегодня снились демонические силы мне |
с братвой захватили трамвай, там обезвредили мента с пушкой, он даже выстрелил в кого-то, но нам похуй было, мы типа колдуны какие-то, и пули его нас не берут ну и короче надо было из леса съёбывать, потому что кто-то наслал на него вихрь, который расщеплял всё на молекулы проснулся в тот момент, когда мы почти подняли трамвай в воздух :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |